Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

МигЛинк 3G

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщение
    Миглинк-3G.
    Как у него с развязкой, интересно.
    На этих частотах не знаю, когда его моделировал на два порта об энтом не задумывался, на частоте 2600 подобная констпукция, дает развязку 15-20 (если память не изменяет), Липтон мерял приборами, где то так же получил.

Комментарий

С двумя портами размеры будут другими?

Комментарий

Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщение
        С двумя портами размеры будут другими?
        Насколько я помню, то да, там просто установкой второго порта не обойдется, ксв повышается значительно и резонанс уплывает.Кроме того диаграмма кривит, удастся ли ее выправить большой вопрос.

Комментарий

Что тогда можете посоветовать сделать, на 2100мГц, МИМО, и ДН 90 и более градусов(тарелка прямофокусная).

Комментарий

Для прямофокуса нет лучше, чем Логопед! Ты уверен, что тебе Мимо нужно? У меня без Мимо вчера вот что выдал:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.jpg
Просмотров:	1
Размер:	52.1 Кб
ID:	218545
            Последний раз редактировалось Vodkaman; 22.12.2014, 10:03.

Комментарий

Хорошо попробую "логопед" сделать, можешь дать размеры "уменьшенного" варианта (банка от салфеток есть).

Комментарий

Вот, пожалуйста:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	LP160front.jpg
Просмотров:	1
Размер:	96.0 Кб
ID:	218547

Сотых не пугайся, они сами получатся.

Комментарий

Для короткой прямофокуски лучше патч с двумя портами использовать. У логопериодической на мой взгляд есть недостаток - фазовый центр плавает от частоты, от этого фазовые ошибки в раскрыве могут появляться, усиление падать. Да и MIMO не так просто получить.

Комментарий

Сообщение от sgser Посмотреть сообщение
                    Для короткой прямофокуски лучше патч с двумя портами использовать. У логопериодической на мой взгляд есть недостаток - фазовый центр плавает от частоты, от этого фазовые ошибки в раскрыве могут появляться, усиление падать. Да и MIMO не так просто получить.
                    Здравствуйте sgser, я загонял несколько патчей в короткофокусный прямофокус, параметры уплывали очень сильно(у патча Липтона ксв аж 3), если зависимость длины фокуса с уплыванием или это частный случай?

Комментарий

Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
                      если зависимость длины фокуса с уплыванием или это частный случай?
                      Чем короче фокус, тем сильнее влияние параболы на патч. По любому патч надо корректировать под параболу. Ну и соответственно, чем больше фокус, тем более узкий угол (по -10дБ) должен давать облучатель.
                      Простой патч может подойти только под короткофокусную параболу. И то не идеально.
                      Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
                      Олег

Комментарий

Чем короче фокус, тем сильнее влияние параболы на патч.По любому патч надо корректировать под параболу.
                        Любой облучатель надо корректировать под прямофокуску из-за прихода отраженной волны на облучатель.

Простой патч может подойти только под короткофокусную параболу. И то не идеально.
                        Ну да, тут о короткофокуске и шла речь. Да еще и облучатель нужен MIMO, и на патче это проще всего сделать.

Комментарий

Дайте человеку Логопед сделать, у него уже и банка есть. :derisive: может Мимо и не понадобится.

Комментарий

Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
                            Дайте человеку Логопед сделать, у него уже и банка есть. :derisive: может Мимо и не понадобится.
                            Давно уже надо было отдельную тему оформить, с моделью, графиками и фотками,
                            Липтон разгребать все это в одиночку не смогет.

Комментарий

Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
                              Давно уже надо было отдельную тему оформить, с моделью, графиками и фотками,
                              Липтон разгребать все это в одиночку не смогет.
                              Да я не против, просто я не могу перетаскивать сообщения и группировать их в отдельную тему. Я могбы оформить отдельную статью, но их по моему никто не читает. Много таких закосов: в теме про 2,4 много вариантов 2,1 и наоборот. Иногда надо что-то найти, так по 100 раз все темы перелопачиваешь.

Комментарий

Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
                                Много таких закосов: в теме про 2,4 много вариантов 2,1 и наоборот. Иногда надо что-то найти, так по 100 раз все темы перелопачиваешь.
                                О чём я когда то и матюкался...
                                Извените, но чтоб поддерживать порядок, здесь надо жить...
                                Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
                                Олег

Комментарий

Обработка...
                                X