Всем доброго времени. Перелопатил кучу форумов и не могу определиться с выбором облучателя для 3G MIMO для DC-HSPA+, что сделать? Есть токарный дома и руки вроде не кривые.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
МигЛинк 3G
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПока здесь никто не определился. Почитай тему: "Правильное проектирование антенн....", будет более или менее понятно почему.
Комментарий
-
Сообщение от aleks44708 Посмотреть сообщениеА в железе ещё нет ? Я в теории не очень, но миг линг для 3ж делал, показал результат примерно как облучатель от антекса. А если его миг развести просто на 2 линии согласования под 90"? И где тема?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеМожите показать фото облучателя Антэкс 3G(внутренности) ?
Комментарий
-
Сообщение от aleks44708 Посмотреть сообщение.....может какие пожелания будут?
Если бы меня приспичило, то сделал бы Бестер.Последний раз редактировалось Aleks07111971; 10.01.2015, 06:36.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЕсли бы меня приспичило, то сделал бы Бестер.
Комментарий
-
Сообщение от aleks44708 Посмотреть сообщениеjony ,а чем это грозит обернутся.Я честно в графиках этих не понимаю.
Спросите Aleks07111971 ... !!!!
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеСпросите Aleks07111971 ... !!!!
Комментарий
-
Сообщение от aleks44708 Посмотреть сообщениеAleks07111971, что можете сказать? Завтра думаю начинать.
Комментарий
Комментарий