Собственно нужна помощь. Может у кого есть горелая карточка TL-WN651G и есть возможность слить с нее дамп EEPROM. При тестировании микросхемы памяти выявлено несколько битых областей (программатор extra-pic? софт ponyprog), слить дамп через программатор не могу из-за его повреждения, но есть чистая память, хотелось бы записать в нее рабочий дамп с этой модели, поделитесь пожалуйста. Можно на почту, kiberhim@gmail.com заранее благодарен. Написал я на форуме tp-link, но там пока тишина, и что то я сомневаюсь, что дело сдвинется. Выкидывать жалко, а новых таких мне не найти.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нужен дамп EEPROM с tp-link TL-WN651G
Свернуть
X
-
Сообщение от kiberhim Посмотреть сообщениеСобственно нужна помощь. Может у кого есть горелая карточка TL-WN651G и есть возможность слить с нее дамп EEPROM. При тестировании микросхемы памяти выявлено несколько битых областей (программатор extra-pic? софт ponyprog), слить дамп через программатор не могу из-за его повреждения, но есть чистая память, хотелось бы записать в нее рабочий дамп с этой модели, поделитесь пожалуйста. Можно на почту, kiberhim@gmail.com заранее благодарен. Написал я на форуме tp-link, но там пока тишина, и что то я сомневаюсь, что дело сдвинется. Выкидывать жалко, а новых таких мне не найти.
Что за хитрые манипуляции, вместо того, чтобы слить дамп еепром - тестируем? То бишь трясущимися шаловливыми ручонками вместо кнопки READ хреначим по кнопке УБИТЬ ?
Бывает, когда кнопки рядом, и уже тысячную микросхему пишешь, ценности никакой.. А тут единственную угандапупить?
------------
что за главный чип внутре на этой PCI карте? (можно с такого же чипа веепромить, большая вероятность, что будет норм)
какой еепром угандапупили?
Какие ваши доказательства? (а. ш-ниггер)
Вообще, из-за чего стало понятно, что дело в еепром? (Здаётся мне квартира, что программой стёрли?)
-------------------
Конечно, для 100%-й уверенности остаётся ждать счастливых обладателей оной карты...Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
Предупреждение: По всем коммерческим вопросам - только личка
-
Сообщение от unicorp99 Посмотреть сообщениеБитых областей? при чтении? гон..
Что за хитрые манипуляции, вместо того, чтобы слить дамп еепром - тестируем? То бишь трясущимися шаловливыми ручонками вместо кнопки READ хреначим по кнопке УБИТЬ ?
Бывает, когда кнопки рядом, и уже тысячную микросхему пишешь, ценности никакой.. А тут единственную угандапупить?
------------
что за главный чип внутре на этой PCI карте? (можно с такого же чипа веепромить, большая вероятность, что будет норм)
какой еепром угандапупили?
Какие ваши доказательства? (а. ш-ниггер)
Вообще, из-за чего стало понятно, что дело в еепром? (Здаётся мне квартира, что программой стёрли?)
-------------------
Конечно, для 100%-й уверенности остаётся ждать счастливых обладателей оной карты...
Комментарий
-
Сообщение от kiberhim Посмотреть сообщениеЕстественно, была предпринята куча попыток слить содержимое, но в процессе записи в новую микру проблема оставалась. Был сделан вывод: проверить старую. Итог - в процессе верификации выскочило несколько ошибок. Изначально, я так понимаю, затронута область идентификатора, устройство распознавалось системой как сетевая карта и мост PCI, ни производителя ни корректного id установить не удалось. соответственно и драйвер установить не получилось. проц atheros ar2414a-001
пробуем от точки TrendNet TEW-443PI - я меня есть такая карта, сам сливал..
Семейство таких карт уже обсуждалось здесь - http://www.lan23.ru/forum/showthread...ll=1#post14939 (конечно же, мы искать не будем, сложно же читать больше одной строки?)
NetGear WG311T
TrendNet TEW-443PI
TP-Link TL-WN651G
Приложил дамп TrendNet TEW-443PI к больному месту:Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
Предупреждение: По всем коммерческим вопросам - только личка
Комментарий
-
Сообщение от unicorp99 Посмотреть сообщениеиспорченный dump, конечно, категорически запрещено прикладывать к больному месту?
пробуем от точки TrendNet TEW-443PI - я меня есть такая карта, сам сливал..
Семейство таких карт уже обсуждалось здесь - http://www.lan23.ru/forum/showthread...ll=1#post14939 (конечно же, мы искать не будем, сложно же читать больше одной строки?)
NetGear WG311T
TrendNet TEW-443PI
TP-Link TL-WN651G
Приложил дамп TrendNet TEW-443PI к больному месту:
Комментарий
Комментарий