Прошу помоши в настройке N.B. M-5, как сделать проброс порта или как настроить Nano Bridge M-5 что б из вне можно было б просматривать видеонаблюдение. провайдер Ростелеком далее база на Nano Bridge M-5 которая поднимает PPPoE далее клиент Nano Bridge M-5 далее Tp Link 741 и последнее видеорегистратор с lan портом.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Nano Bridge M-5 и видеонаблюдение
Свернуть
X
-
Нужно прямой IP от провайдера. Бридж настраиваете прозрачным мостом, а дальше рулите на роутере.
Хотя может быть , если первый бридж настроить роутером, то можно проброс портов сделать на нём. Но мне это не известно, я не возлагаю функции роутера туда, куда не надо. Для этого есть микротики.RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеНужно прямой IP от провайдера.
Комментарий
-
Сообщение от ДяДя_77 Посмотреть сообщениеРебята ну хоть кто нибудь откликнитесь пожалуйста очень надо.
Комментарий
-
Сообщение от ZHNet Посмотреть сообщениеМного раз обсуждалось на форуме про проброс портов, ищите.
Комментарий
-
Конкретно читаем здесь http://dl.ubnt.com/guides/airOS/airOS_UG.pdf раздел Port Forwarding. Всё подробно расписано что и как.
Комментарий
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеВсё подробно расписано что и как.Последний раз редактировалось ДяДя_77; 27.09.2014, 13:24.
Комментарий
-
Сообщение от ДяДя_77 Посмотреть сообщениеОфигенно помогли, всем спасибо, замечательный форум.
Вот как тут не вставить пистон за "тёплые слова"?
Справедливо же чел написал - не помогают!
Напомним:
Нерадивым безграмотным переводить - тилька сэбэ моск резать. Учить английский - не ихнее. Ихнее - это быдловать и требовать переводчика. Хренли взять - они считают, раз купили убика, то все им должны.. А если написали на форум, то все будут плясать вокруг них.
Поможешь - а они плюют. Мало потому что. Нужно разжевать в рот влажить. Потому что привыкли только употреблять и требуют ещё. Думать дядю тётя не учила.
Давайте тему назовём "форум виноват в том, что за меня не жуют".
А может "форум виноват в том, что я тупой и не умею искать, не хочю четать и не буду вникать"
Не, Тема не так называется - а нужно назвать "Найдите за меня всё что мне нужно и напихайте, а я буду гундеть, что мала"
А может "я не буду читать форум, а буду требовать транслятора"?
Видимо, чел читал форум, аж фспотел. Бросил на первой же строке, потому что упарился.. Бедолага..
Незнание английского не позволяет вставить Ссылочки, что читал?
Да, создать сотую тему нужно за проброс портов. И канючить, канючить, канючить. Чтоб разжовывали весь TCP/IP и пихали в мозг. Сам не в состоянии, только "чукча-писатель", вернее установщик видеонаблюдения 80 lvl. Знаний за wifi и за tcp нет и не будет.
Также, искать в нете по запросу "проброс портов" - это слишком быдловато.
Тем более, самому найти и сюда запостить готовое решение в картинках.
Переводчика translate.google.ru чел не осилил набрать, англицкие букофки в ручонках трясуца и бегають по клаве. Да и западло.
Как грица, "Что на зеркало пенять, коли рожа крива"?
Схему нарисовать, что он там хочет намудрить - вообще треш. Видимо, Он представляет такую опу, что страшно даже карандаш тачить, не то подумать что малякать.. Одна извилина не может нарисовать план.
Взять примеры, картинки, в Visio раскидать адреса и расписать - чо хочется - это же неэпически трудно. И во всех трудностях виноват канечна форум!Последний раз редактировалось unicorp99; 30.09.2014, 23:44.Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
Предупреждение: По всем коммерческим вопросам - только личка
Комментарий
-
Сообщение от unicorp99 Посмотреть сообщениеСправедливо же чел написал - не помогают!
Сообщение от unicorp99 Посмотреть сообщениеНерадивым безграмотным переводить - тилька сэбэ моск резать. Учить английский - не ихнее. Ихнее - это быдловать и требовать переводчика. Хренли взять - они считают, раз купили убика, то все им должны.. А если написали на форум, то все будут плясать вокруг них.
Да учить английский уже не мое позновато, а вот насчет быдловатости в зеркало посмотри там увидиш, да и переводчика я не просил, правильно читать научись сначала, был задан вопрос не знает ли кто нибудь где об этом написано на русском языке, а вот переводить я никого не просил.
Сообщение от unicorp99 Посмотреть сообщениеПоможешь - а они плюют.
Сообщение от unicorp99 Посмотреть сообщениеДавайте тему назовём "форум виноват в том, что за меня не жуют".
А может "форум виноват в том, что я тупой и не умею искать, не хочю четать и не буду вникать"
Не, Тема не так называется - а нужно назвать "Найдите за меня всё что мне нужно и напихайте, а я буду гундеть, что мала"
А может "я не буду читать форум, а буду требовать транслятора"?
Да я перечитал кучу разных тем на этом форуме и на других, но про проброс портов именно nano bridge m-5 ничего нет, на других устройствах пишут, но как в них во вкладке network пункта port forwarding в nano bridge m-5 нет!!!
Сообщение от unicorp99 Посмотреть сообщениеВидимо, чел читал форум, аж фспотел. Бросил на первой же строке, потому что упарился.. Бедолага..
Незнание английского не позволяет вставить Ссылочки, что читал?
Сообщение от unicorp99 Посмотреть сообщениеДа, создать сотую тему нужно за проброс портов.
Сообщение от unicorp99 Посмотреть сообщениеСхему нарисовать, что он там хочет намудрить - вообще треш. Видимо, Он представляет такую опу, что страшно даже карандаш тачить, не то подумать что малякать.. Одна извилина не может нарисовать план.Последний раз редактировалось ДяДя_77; 01.10.2014, 09:49.
Комментарий
-
Сообщение от ДяДя_77 Посмотреть сообщениеОфигенно помогли, всем спасибо, замечательный форум.
Я не понимаю, почему вы сами не желаете этого сделать. Куда копать вам дважды сказали.
У нас в конторе порты пробрасывает сисадмин. Но не в наносах, а на микротиках.RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеЯ за вас разбираться как в наносе пробрасывать порты не собираюсь. Оно мне не надо. Кроме того, моё время стОит больших денег.
Я не понимаю, почему вы сами не желаете этого сделать.Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеЯ не понимаю, почему вы сами не желаете этого сделать. Куда копать вам дважды сказали.
Сообщение от ZHNet Посмотреть сообщениеМного раз обсуждалось на форуме про проброс портов, ищите.
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеКонкретно читаем здесь http://dl.ubnt.com/guides/airOS/airOS_UG.pdf раздел Port Forwarding. Всё подробно расписано что и как.
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеУ нас в конторе порты пробрасывает сисадмин. Но не в наносах, а на микротиках.
Комментарий
Комментарий