На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
У меня вышел расход проволоки чуть меньший, чем на Panel 18dB, да и трудоемкость... Лучше уж панель собрать. Но конструкция вполне работоспособна и имеет право на жизнь
А Вы попробуйте сделать хотяб 16 элементов луп ягу и сравните с этой панелью...
Конечно панель в помойку не полетит, но явно проиграет, особенно в настройке и стабильности параметров.
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Вопрос: мы с соседом живем через дорогу, расстояние где-то 45-50 м. Из железа у меня DWA 510. cоседа D-Link DSL 2650U. Если я установлю эту антенну, этого будет достаточно или ему тоже нужно установить такую же??? Спасибо!
дa родныe aнтeнны нe достaют, во дворe сигнaл 12-15 проц, a вдомe вообщe 0! с горячa купил ant24-0700c нa 7dbi - рeзультaтa 0! стaвил комп возлe роутeрa рядом роднaя aнт. покaзывaeт уровeнь 100 проц, a куплeнaя 85! почeму??? витую тожe нe кинeш, рaзвe что под дорогой буром протaрaнить, но это большой гeмор для мeня! тaк всe жe мнe нужно мaстeрить одну aнт или двe???
Нашел кабеля с жилами 2.7 и 2.2 мм. Какой лучше взять? И еще: с такими жилами размеры колец и расстояние между ними можно оставить такие же как на рис. с 2.6 мм или нужно пересчитывать?
Комментарий