Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эффективная WI-FI Loop_Yagi
Свернуть
X
-
Здравствуйте товарищи антеностроители , вот сделал сие чудо вродь как написано ( кольца из провода 2 мм гнул , на стальной бум 3мм припаивал - медного не нашел прост ) , и получилось так что работает хуже банки " толи руки у меня кривые толи хз ? " Хотел спросить в архиве указана длинна куска проволоки из которой гнуть кольца " 14; 12.5 ; 12 ; 12 ; 11 ; 11 ; 10 ;10 " или я что то не правильно понял ? Сфоткать не могу антенку не на что пока =(( , а вот размеры такие
Длинна от 1 до последнего элемента ( их 8 шт ) =21мм примерно
Диаметр рефлектора ( самое большое кольцо ) =46.6 мм
Диаметр самого маленького ( последнее ) = 34.1мм
Если ошибся поправьте и помогите пожайлуста =)) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Вот фотографии
Вот фотик нарулил =)) мои труды и бессоные ночи , кстати двойной квадрат ток что сварганил переплюнул и банку и луп -ягу ( но я в ягу верю еще надеюсь поможете подскажете че я не так сделал) ,
Что надо подсказать , знач так :
1. Что не правильно в моей яге ?
2. Подходящий ли я использую кабель ?
3.Надо ли выпаивать конденсатор в моем D-linkwda125 при "моем" методе подключения кабеля ?
4.Лучше ли будет кабель RG58 ?
5.Нормальные ли коннекторы использую ( вроде брал сказали вч , для раций ) ?
Все не влезло позже еще архичик с фото выложу
Комментарий
-
2 defodler
Антенна вроде по размерам правильно, но не понятно, как ты туда кабель подключаешь и т.д. Чёт на активном вибраторе намазано, а что не понятно...
Подключение кабеля к свистку воще не понятно как сделано... Такое впечатление, что оплётка никуда не подключена.
Никакие резисторы и конденсаторы не выпаивай.
Фотки ужимай и выкладывай здесь.
ПРАВИЛАВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
1.Не понятно как распаян кабель к вибратору.
2.Какая марка кабеля (похож на RG8).
3.http://www.lan23.ru/forum/showthread...hlight=dwa-125
4.Если длина до 50 см то лучше его,он более гибкий,а лучше поставить разъём RPSMA.
5. На фото разъёмов нет.
Комментарий
-
Ужас!
Вы не дали ответ по способу подключения кабеля на кольцо.
В этих переходниках Вы потеряли половину сигнала.
Антенна 50ом, а кабель ваш "кавель" хороший, но 75ом.
Почитайте форум, посмотрите, как люди делают и скопируйте... Ток очень внимательно!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от vasek_blr Посмотреть сообщениеВроде как не отцентрированы кольца....
Комментарий
Комментарий