Сделал такую же антенну UVE примерно год назад. Сделал "по быстрому, для пробы", до сих пор пользуюсь. Защиты от осадков не делал, кабель напрямую припаял к патчу. Сигнал в течении года не пропадал ни разу(98%), ни в дождь, ни в снегопад. До этого стоял биквадрат, проблемы со связью были регулярно. Кабель 75 Ом 15м, скорость на МТС 27Мбит при скачивании(ночью).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дубль патч панель 3G от UVE
Свернуть
X
-
Сообщение от Andron 3G Посмотреть сообщениеСделал такую же антенну UVE примерно год назад. Сделал "по быстрому, для пробы", до сих пор пользуюсь. Защиты от осадков не делал, кабель напрямую припаял к патчу. Сигнал в течении года не пропадал ни разу(98%), ни в дождь, ни в снегопад. До этого стоял биквадрат, проблемы со связью были регулярно. Кабель 75 Ом 15м, скорость на МТС 27Мбит при скачивании(ночью).
Комментарий
-
Сообщение от AleksB Посмотреть сообщение]час добрый .Очень благодарен форуму за приобретённые знания .Вот одна из последних моих работ .Авторства UVE.[ATTACH=CONFIG]18795[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18800[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18801[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18796[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18798[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА по каким чертежам делали? Можно без чертежа обрисовать размеры?только не смейтесь...
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеКак в работе?Последний раз редактировалось AleksB; 10.02.2015, 22:14.
Комментарий
-
Сообщение от AleksB Посмотреть сообщениеда работает исправно ,а если быть конкретным скорость увеличилась по сравнению с облучателем миглинк,засунутым в тарель 80.облучатель делал 8месяцев назад на нём и сидел .RSSI 59db ,ана миглинке >51.вот, как выглядит это у меня.
P.S. RSSI- это не скорость а сила сигнала, и 51db это лучше чем 59:derisive:
Комментарий
-
Сообщение от rus000 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте а можно размеры сия чуда хочу сделать себе
Комментарий
-
Сообщение от rus000 Посмотреть сообщениескажите а патчи скрученны болтами они замыкаются с рефлектором или нет?
Комментарий
-
Сообщение от иван566 Посмотреть сообщениездравствуйте! скажите, а материал обязательно оцинковка?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениесоответствующей толщины.
у меня есть 1мм и 1.5 мм (нержавейка вроде)
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениекоторый вы сможиите спаять
Комментарий
Комментарий