Сообщение от Aleks07111971
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дубль патч панель 3G от UVE
Свернуть
X
-
Сообщение от иван566 Посмотреть сообщение
спаять (нерж) не проблема
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеПоделись опытом (в разделе о секретах)Последний раз редактировалось иван566; 11.02.2016, 08:53.
Комментарий
-
Сделал вчера антенну, сегодня проверял у родственников. Стояла там яга 17 дцб ловила -89 -93 дб. поставил эту и что то ни чего не смог выловить.
Тут же через 4 метра стоит панелька только патчи квадратные,вроде ДЖОМИ пересчитывал я делал и ловит -97 -95 дб.
Где я мог накосячить с этой антенной не могу понять.
рефлектора не нашёл нормального немного ржавый.кабель 75ом длинной 4 метра .Последний раз редактировалось валет; 30.11.2016, 15:51.
Комментарий
-
На самом деле я когда моделировал эту антенну, 14 дби я не получил. 12 получил. Там есть ньюанс: Uve пишет, что зазор линии 1мм, ширина линии 2 мм, а вертикальный полосок от патча к линии имеет ширину 13 мм. Получается высота полоска 14мм. Это первыйпост. Потом началась какая-то каша, то Aleks пишет что полосок 13х13, то ширина у него 8мм, я так и не разобрался.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЯ сделал вертикальный полосок 13х13, ширина линии 2 мм.
Получается зазор линии рефлектор 2 мм.
Но я ни думаю, что и за таких нюансов антенна бы вообще не работала.
Попробую на этом рефлекторе патчи поставить пересчитанные джоми.
отпишусь как будет.
Про пересчитанные Jomy патчи, дай ссылку, там могут быть другие ньюансы.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНе торопись. Я бы отрезал квадраты 13х13, припаял бы прямоугольники 13х14, только их надо утопить в патч заподлицо, также с соединительной линией, утопить заподлицо.
Про пересчитанные Jomy патчи, дай ссылку, там могут быть другие ньюансы.
Сейчас ссылку найду
http://www.lan23.ru/forum/showthread...=11118&page=79 вот по этим размерам я сделал уже 4 таких антенны и работают все довольны
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy не просто так не показал графики КСВ, но если по факту антенны работают, то что воду мутить.
Нет я не сравниваю антенны какая лучше, обои работают и усиление у них одинаковое почти.
разберусь.
да джоми графики не показал а интересно что с ними)
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВАЛЕТ, скажи размеры рефлектора твоего.
Длинна рефлектора 400мм ширина 200 мм высота бортиков 20 мм.
НАВЕРНОЕ длина слишком большая рефлектора
Комментарий
-
У Jomy получилось: http://wifi-antennas.com/topic/46-patch-panel-3g/
Может он размеры выложит. У меня сектор из 4-х хорошо получился, но я его так и не дособрал и не испытал толком. На этой частоте у меня нет сигнала.
Комментарий
Комментарий