Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aircam dome fullflash

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от red1 Посмотреть сообщение
    Устал мучатся с этими камерами ,стоят ли они этого ....... На обьекте их поставили штук 30 дохнут по одной ,жалко выкидывать .
    Приехал наконец то програматор потдерживающий OTP ,но.... радости было мало, считав с рабочей и сравнив с новой флеш разницы небыло,значит дело не в OTP ,решил по другому...., взял рабочую камеру слил с нее дамп,изменил одну цыфру в маке и залил обратно ,результат камера умерла и вела себя точно также как и после прошивки чужим бекапом ,вернул обратно .... все работает , пришел к выводу что прошивку привязали к серийнику микрухи через мак адрес ,видемо мак както генерируется из серийника . Есть ли способ сменить мак на этих камерах ,хочу посмотреть что изменится в прошивке ,может найду какуюто закономерность.
    Поправлю, мак не генерируется из серийника..

Заканчиваю сервер бекапа - будем бекапить и восстанавливать девайсы, есть у меня и AirCam Mini для опытов. Посмотрим, что с камерами получится..
    Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
    Предупреждение: По всем коммерческим вопросам - только личка

Комментарий

Если нужны бекапы то могу скинуть ,у меня они есть с разных камер ,есть рабочие и не рабочие камеры для опытов.

Комментарий

Пути решение описал выше. Если нет то нет ... или в сервисный центр.
        В защите весь раздел МТД5. Заменить хоть один байт и устройство не пройдет проверку на оригинальность !!!

Комментарий

Обработка...
        X