Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

15V3 2600 без пенопласта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Буду делать из того что есть, по возможности ничего не обрезая.
    15V3 MIMO
    Получилось корыто 500х200х24
    Корыто-алюминевый подоконник (отлив)
    Родом(крышка, корпус)- короб вентиляционный 500Х200Х55
    Вложения
    Последний раз редактировалось Aleks07111971; 15.11.2014, 20:06.

Комментарий

jomy, читаем внимательно название темы - "15V3 2600 без пенопласта"! Этого и придерживаемся!

А пока, Вам предупреждение, для начала... За флуд не по теме.
      Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
      Олег

Комментарий

Я ничего не понимаю, что случилось Jomy?

Комментарий

Смоделировал под свое корыто)))
          Вложения

Комментарий

Немного подвигал размеры корыта +- 1мм - изменнеий не заметил.
            Вырезал заготовку для одной части(целиком), из того же материала, что и корыто с допусками, но заметил, что этот люминь ломается в пять сек, наверно когда буду гнуть возникнут проблемы.

Высота соединяющих линий самый критичный размер + 1 мм выше пипец.
            Последний раз редактировалось Aleks07111971; 05.11.2014, 19:38.

Комментарий

Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
              заметил, что этот люминь ломается в пять сек, наверно когда буду гнуть возникнут проблемы.
              Попробуй на обрезках сначала хорошо разогреть, а потом гнуть. Он как медь отпускается и становится на какое то время мягкий, а потом "самозакалка" и опять твердет. Я так трубы гну по малым радиусам, а иначе лопаются...
              Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
              Олег

Комментарий

Вторая серия.
                Вторую антенну размечать не стал (уж больно времени разметка занимает), просвердил отверствия в первой заготовке, наложил на лист, и в нем тоже просверлил отверствия, стянул все болтиками М3.
                Тут на форуме видел как левша Игорь Панченко делает памятку по правилу буравчика, у меня проблема другая (собираю крышки от пива Голд))))))) разметил вырезал, неправильно и тд и тп, материалу ценного перепортил. Вобщем то же сделал себе Памятку)))
                Поздравте мужики, теперь у меня есть целая комната под Мастерскую!!!!!!!:yahoo::drinks::drinks:
                Вложения
                Последний раз редактировалось Aleks07111971; 16.12.2014, 10:38.

Комментарий

Оригинальные ...!!!!

Комментарий

Прикольно так ))) Но статику надо губить на корню (в антенне).

Комментарий

Сообщение от lexxkin Посмотреть сообщение
                      Прикольно так ))) Но статику надо губить на корню (в антенне).
                      Да вот пофигу вся статика(никогда не боялся и не буду), где такие болтики с гаячками брать? Да еще из стабильного материала? Как моделировать и для кого?

Комментарий

где такие болтики с гаячками брать? Да еще из стабильного материала?
                        Посмотри в сторону клипс автомобильных (крепление обшивки). Их щас много разных конфигураций.
                        офф: Я после банки теперь тока кз.патчи делаю. Отверткой шерудить надоело.
                        Каждый вечер уровень шума до -80дБ подпрыгивал, пока отверткой штырь об банку не замкнешь. Щас сектор Бестера - полет нормальный )))

Комментарий

Посмотри в сторону клипс автомобильных (крепление обшивки). Их щас много разных конфигураций.
                          Ну посмотрел, у них диэлектрическая проницаемость от 3 до 8, зашибись!!!)))

Комментарий

Ну посмотрел, у них диэлектрическая проницаемость от 3 до 8, зашибись!!!)))
                            Что это значит ? И сколько надо ? Я автоэлектрик проницаемость мне мало о чем скажет. Какой материал предпочтительней ?

Комментарий

Что это значит ? И сколько надо ? Я автоэлектрик проницаемость мне мало о чем скажет. Какой материал предпочтительней ?
                              1.Грубо говоря на сколько диэлектрик радиопрозрачен.
                              2.Чем меньше тем лучше. (хотя есть варианты).
                              3.Стабильный. То бишь если в справочнике указано что полиэтилен 2,3 то так и должно быть, а не 2,1 или 2,5.

Комментарий

Судя по всему, в основном полиэтилен и пластмасса. Ты меня прям в ступор загнал )
                                Я бы собрал и посмотрел сначала на практике. Они стоят-то рубли с копейками, а удобство подкупает :mda:

Комментарий

Обработка...
                                X