Капля вморе. Большый бы эффект дало прилепливание куска алюминвой/медной пластины в том месте к плате.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DWL-2100AP как охладить при 23db через Acowa
Свернуть
X
-
В общем я на главный проц посадил алюминиевый радиатор (паста -теплопроводная резина-паста) а на усилок тоже радиатор приличный посадил
просверлив отверстие 6 мм. и впрессовал в него медный стержень
обработав его напильником до нужной формы, чтоб торчал специально.
и тож через резину и пасту чтоб не повредить,
а вот про микруху номер 3 я чёто и не понял что тоже нужно сажать? она вообще у меня не греется!
Комментарий
-
Вот еще вариант теплоотводов (на хорватском) http://www.wifihr.net/modules.php?na...owpage&pid=103
А вот научная статейка (на немецком) с измерениями почему не следует увеличивать мощность (точнее, до какой степени можно ) в DWL-2100 http://www.wavedale.net/202f.htm
На основании измерений уровня генерируемого точкой шума и температуры чипов , автор статьи не рекомендует повышать мощность выше 19-21dBm (в зависимости от АП и качества охлаждения)Последний раз редактировалось J.Forfun; 12.05.2009, 11:03.
Комментарий
-
У меня после повышения мощности до 21 dBm вышли из строя 2 точки, одна умерла тихо и молча, а вот вторая еще подымить успела. Точки видят всё прекрасно но сами работают на 3-5 метров максимум и то со сбоями.
У меня теперь исчезло полностью желание трогать эту настройку, на 17 работает не плохо!
Комментарий
-
Сообщение от zaman Посмотреть сообщениеУ меня после повышения мощности до 21 dBm вышли из строя 2 точки.....видят всё прекрасно но сами работают на 3-5 метров максимум...
Комментарий
-
Расскажу чуть про мой результат,при поднятии мощщи с 15 до 27 dbm.в DWL-2100AP.
Уровень сигнала по акове повысился от значения 8-10(15dbm/) до 24-40
при 25-27dbm/).
При 15 dbm. связь рвалась как (деш.през...тив) при 25-27 как вкопаный!
Прямой видимости нет,расстояние 1350 метров.антенны вот такие----
При настройке много раз разъём выкручивал(бывало)) НИЧЁ!! живая........
Комментарий
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщение501
Вопросы по антенне:
1) Амосы соединены линией - что там делает балун?
2) В чем тайный смысл построения такой узконаправленной в обоих плоскостях ФАР, если намного проще поставить тарелку такого же размера и получить такую же ДН и такое же (или больше) усиление?
краской для дисков тачек ,с содержанием алюм. пудры) сигнал как до так и после покраски один и тот же. ЧЁ ещё для жизни надо)Последний раз редактировалось 501; 16.05.2009, 20:36.
Комментарий
Комментарий