Сообщение от jomy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
антена и кабель
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеjomy Привет! Нужно другими словами, я тебя не понимаю.
Не "светить" слишком сильно эта антенна ...!!!
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеjomy Привет! Нужно другими словами, я тебя не понимаю.
Срисовано по всей видимости с Антэкса, а у них задача - широкая полоса и стабильность!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Панченко Игорь Посмотреть сообщениеЭто смотря сколько человеко/час стоит и сколько времени он провозиться? А на потоке демонтаж, выяснение причины, повторная сборка и тестирование. И как правило квалификация ремонтника другая, а у них уже менталитет другой. С чувством, с толком, с расстановкой.....Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА какие проблемы с 4ПДА? В чем проблема?
Видео сделал, только слить не смог без шнурка. Завтра выложу.
Комментарий
-
Сообщение от Панченко Игорь Посмотреть сообщениеНик "igorpan_vrn" залогиненым ничего не могу сделать!
Видео сделал, только слить не смог без шнурка. Завтра выложу.
Модель Бестер 3G Only размеры с пришедшего мне экземпляра(в архиве)Последний раз редактировалось Aleks07111971; 03.12.2014, 22:59.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеОтправил руководству 4пда сообщение, ждите.
Модель Бестер 3G Only размеры с пришедшего мне экземпляра(в архиве)
Комментарий
-
Сообщение от Панченко Игорь Посмотреть сообщениеФайл проекта пустой. Опишите что не нравиться?Последний раз редактировалось Aleks07111971; 03.12.2014, 23:07.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеСтранно, скачал, распаковал, запустил, все на месте. Залил снова. В моем экземпляре, втулки имеют длину 6.6-6.7-6.8-7.0 а, должны быть, как я предполагаю все 7 мм. С трудом верится, что данный экземпляр имеет ксв 1,5 на краях диапазона 1900-2200 Модель показала КСВ 1.4 на 2050 и около 3 на 1900 и 2200 . Да и с дисками не все в порядке, как я думаю, 1 директор имеет радиус 33.85, второй 25.25, третий 20.75 мм. Какие диаметры директоров должны быть?
Комментарий
-
Сообщение от Панченко Игорь Посмотреть сообщениеУточните размер от центра до точки питания (23 или 27 мм) и какой облучатель линейный или круговой поляризации? Диски 1 мм или 0,5мм? На понарамнике, в реале измерения проводили?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЧертежик бы выложили, для тех у кого нет спец. програм.
Последний раз редактировалось jomy; 04.12.2014, 14:34.
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеИ с этим, что не,,, не страшно ..
Большое спасибо за чертеж!!!
Нехватает только размеров скоса на активном диске.
Последний раз редактировалось Vodkaman; 04.12.2014, 13:51.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНехватает только размеров скоса на активном диске.
Комментарий
Комментарий