Колпак не помог, у меня КСВ получился такой же как у Jomy.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
антена и кабель
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеКолпак не помог, у меня КСВ получился такой же как у Jomy.Вложения
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеVman, смотрите здесь, это работает ...
И надо с поста Игоря переходить в соответствующую тему тему. А то нафиг опять все затеряется.Последний раз редактировалось Aleks07111971; 04.12.2014, 18:20.
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеVman, смотрите здесь, это работает ...
Покажи, пожалуйста график КСВ, у меня ошибка в программе.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy модель очень странная, мне быстрее по чертежам новую сделать, чем эту исправлять.
Покажи, пожалуйста график КСВ, у меня ошибка в программе.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеJomy, Vman Здравствуйте, покажите график КСВ последнего варианта???
И надо с поста Игоря переходить в соответствующую тему тему. А то нафиг опять все затеряется.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеИгорь Панченко, покажите пожалуйста скрины КСВ с прибора?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеКакие приборы? Все! Не работает эта антенна! Санкции! Испортили исходные характеристики.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВ смысле? Просто, антенна не работает, и работать не может. Там косяк на косяке. А приборы я тебе любые нарисую.Последний раз редактировалось Aleks07111971; 04.12.2014, 22:04.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеКак это не работает? Это плохой график? Кроме того, как это все в тарелке будет, может лучше.Последний раз редактировалось Vodkaman; 07.12.2014, 12:53.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЭто плохой график. И в тарелке, будет все только хуже. Если бы ты обратил внимание на мой график, то он более или менее неплохой, но там много чисто моих фенечек, однако в тарелке полное Г! Увы.
Комментарий
Комментарий