размеры взяты не с ролика как делают а с этого форума. а изменение положительную сторону в сетки есть. и именно его я добивался. а для изготовления хорошей антенны нужно время.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
антена и кабель
Свернуть
X
-
Лучший аргумент, для продолжения разговора - СВОИ ФОТОГРАФИИ!!!
Посмотрите тему: http://www.lan23.ru/forum/showthread...=11118&page=63
Пост #628.
Ближайшая вышка 6 км, прямой видимости нет, между нами лес и холмы...
Но, кабель 1,5 м, высота установки над землей 3,5 м, и при всем при этом UP-8,5; DOWN-1,2; Ping 60.Последний раз редактировалось Vodkaman; 24.10.2014, 08:31.
Комментарий
-
Сообщение от lrg Посмотреть сообщениехороша спору нет. а она на кабель 75 ом. если да то можно ее данные. а вот случайна не она [ATTACH=CONFIG]18008[/ATTACH]
Так что, логопед остается лучшей антенной для повторения.
Комментарий
-
Сообщение от lrg Посмотреть сообщениехороша спору нет. а она на кабель 75 ом. если да то можно ее данные. а вот случайна не она [ATTACH=CONFIG]18008[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от lrg Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]18013[/ATTACH] вот это самый лудшый вариант
Комментарий
-
Сообщение от lrg Посмотреть сообщениекто знает диаметр пластмассового хомута конвертера (головки) спутниковой антенны
Комментарий
-
Сообщение от lrg Посмотреть сообщениекто знает диаметр пластмассового хомута конвертера (головки) спутниковой антенныПоследний раз редактировалось Aleks07111971; 27.10.2014, 22:10.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеСделай активный диск на 2мм больше в диаметре если без корпуса будешь использовать и на 1мм если с корпусом, кликать базу будел лучше!
Чертеж мне не надо, ты фотки как запитал показывай покрупнее!)))
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЭто опять не его фотки. Пока до рук дело не дошло, я так понимаю...???
Пять страниц повторений и мусора. и моего трафика с МТС.)))Последний раз редактировалось Aleks07111971; 27.10.2014, 22:38.
Комментарий
Комментарий