заказал облучатель антекс теперь что то стремно стало
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
антена и кабель
Свернуть
X
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНормальный! Партнёр форума.
Комментарий
-
Сообщение от lrg Посмотреть сообщениезаказал облучатель антекс теперь что то стремно стало
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЯ бы очень хотел, чтоб из представитель публично ответил на мои вопросы? Это реально?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lrg Посмотреть сообщениезаказал облучатель антекс теперь что то стремно стало
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеТак и не один облучачель не выдержал экспертизу на качество!!! Попались Бестер, Миглинк, Антекс.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНу верю, но с трудом, что на ширпотребе будут этим заниматься! Хотя, я как потребитель заплатил бы дороже(счас я понимаю, что это офигенный труд) за антенну которая реально подносстроена.
В последнее время правда совсем отказался от какой то подстройки, просто если в установленные рамки не входит по контролю, то сразу на разборку или металлолом, так дешевле.
Комментарий
-
Сообщение от Панченко Игорь Посмотреть сообщениеА можно подробнее, я готов на роль "мальчика для битья".
Модели ваших облучателей, уже додуманные мной можно посмотреть в разделе Моделирование, но к сожалению к некоторым есть серьезные претензии.
А реальное видео (РЕАЛЬНОЕ) как ваша продукция проходит контроль очень хочется видеть, ну вот очень!!! И как выкидывается в металлолом не прошедшее контроль.
Я думаю так не только мне. Эт ведь лучшая реклама на самом деле!!!Последний раз редактировалось Aleks07111971; 02.12.2014, 23:06.
Комментарий
-
а я не позволяю выкидывать плату усилителя, в котором только один транзистор стоит 300-400 руб. Визуальный контроль под микроскопом, прозвонка тестером "злачных мест" и только тогда принятие решения о его судьбе!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеИгорь Здравствуйте, завтра фотоотчет будет выложен в этой теме( с некоторыми коментариями) уж извините, все мои покупки облучателей вы можите отследить на вашем сайте, ник тот же, камера у меня 5 мгп (могет ради такого дела у начальства попрошу крутой), ну как то так.
Модели ваших облучателей, уже додуманные мной можно посмотреть в разделе Моделирование, но к сожалению к некоторым есть серьезные претензии.
А реальное видео (РЕАЛЬНОЕ) как ваша продукция проходит контроль очень хочется видеть, ну вот очень!!!
Я думаю так не только мне. Эт ведь лучшая реклама на самом деле!!!
Полный цикл не покажу, т.к много конкуренты могут увидеть, а кусочками сделаю и особенно контроль на выходе. Добавить могу, что всё что ко мне в руки попадает щупаю, разбираю и внимательно изучаю. Так вот у китайской ширпотребной продукции точно выходной контроль отсутствует.
Уточните, что значит додуманные? (Ссылки, комментарии и вопросы пожалуйста) И уж извольте мне доступ на 4pda открыть, не дахину ж там в одно лицо пиариться и обсерать других.
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеа я не позволяю выкидывать плату усилителя, в котором только один транзистор стоит 300-400 руб. Визуальный контроль под микроскопом, прозвонка тестером "злачных мест" и только тогда принятие решения о его судьбе!
Комментарий
-
Сообщение от Панченко Игорь Посмотреть сообщениеДа я с удовольствием посмотрю, что без моего контроля (до 05.2014) делали, и если конструктивная критика будет, то и готов обсудить.
Полный цикл не покажу, т.к много конкуренты могут увидеть, а кусочками сделаю и особенно контроль на выходе. Добавить могу, что всё что ко мне в руки попадает щупаю, разбираю и внимательно изучаю. Так вот у китайской ширпотребной продукции точно выходной контроль отсутствует.
Уточните, что значит додуманные? (Ссылки, комментарии и вопросы пожалуйста) И уж извольте мне доступ на 4pda открыть, не дахину ж там в одно лицо пиариться и обсерать других.
Комментарий
Комментарий