На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Aleks07111971, слишком маленькое изображение, не разобрать.
Вот в оригинальном размере:
Форум всё равно режет изобажение, в прикреплённом архиве чертёж с разрешением 1248х1752.
Aleks07111971, слишком маленькое изображение, не разобрать.
Вот в оригинальном размере: [ATTACH=CONFIG]18072[/ATTACH]
Форум всё равно режет изобажение, в прикреплённом архиве чертёж с разрешением 1248х1752.
Это микрополосковые линии. С их помощью возбуждается патч. Текстолитовая плата винтами прижимается к рефлектору. Возможно так в более широкой полосе обеспечивается хорошая развязка, но я не знаю, не проверял такой вариант.
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Это микрополосковые линии. С их помощью возбуждается патч. Текстолитовая плата винтами прижимается к рефлектору. Возможно так в более широкой полосе обеспечивается хорошая развязка, но я не знаю, не проверял такой вариант.
Здравствуйте Липтон, патч это то что я считаю директором? Два часа уже долблю эту систему=0.(без патча-директора))))
Алекс, не пойму, у тебя линии питания пересекаются с контактом что ли??? Там на чертеже смотри примечание п.1 - напаять мостик из латуни/меди высотой 1мм... Мостик позволяет "подпрыгнуть" одной линии над другой без соприкосновения (без электрического контакта).
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий