Точно знаю только зазор от рефлектора до патча 4,8 мм, между патчем и директором 7,2 мм. В качестве проставок гайки м3, высота гайки 2,4 мм.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель 2300-2700 АНТЭКС
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеКто нибудь поставит рубль, что начинка облучателя Антэкс и по ссылке не одинакова?
http://shop.sat18.com/product_info.php?products_id=828
Некоторые перепродавцы делают крупные закупки "немаркированных изделий" и потом наносят свои лэйбы... Если это так (а не копия), то это вполне нормальная практика.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеСудя по фото, это облучь от Антекса... (старый вариант)
Некоторые перепродавцы делают крупные закупки "немаркированных изделий" и потом наносят свои лэйбы... Если это так (а не копия), то это вполне нормальная практика.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДа, я это могу понять, но есть одно но, этой фирмы нет на сайте Антэкс в партнерах!!!???
Знаешь, иногда закупки делаются на одну фирму, а продажи через другую... Так сказать - оптимизация налогооблажения! (по крайней мере у меня так. Покупаем на одну, продаём с другой)
Спроси у Вячеслава в Антексе, или тут у Сергея...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Анонс!!!)))
Антэкс 4G (новая версия!!!)
Седня ездил на Савёловский рынок за платкой разъёма зарядки ноутбука и болтиками для сборки корпуса(купил блин после кривых рук), и случайно набрал на палатку с антенными делами, увидал это и не смог устоять-купил с единственной целью посмотреть, что внутри(тяга разобрать чего нибудь с детства не угасает!!!))).
В общем пошёл за отверткой и болгарской (так на всякий случай!!!)))
Комментарий
-
-
С помощью "нюха"(в основном манипулировал высотой полосковых линий) и отвёртки подправил железо, и вот что имеем в итоге.:yahoo:
Р.S. На фото замеры через жесткий переходник, с ним настраивать нереально, использовал гибкий переходник, ксв немного хуже(не калибровал), но такое мнение сложилось, что с гибким переходником всегда хуже.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНа фото замеры через жесткий переходник, с ним настраивать нереально...
А после того, как эти гибкие переходы начнут трахать голову, ты их просто проклянёшь!!!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНа второй сотне антенн, твоё мнение изменится точно наоборот!:derisive:
А после того, как эти гибкие переходы начнут трахать голову, ты их просто проклянёшь!!!
А нужно ещё и фоткать, и паяльником лезсти, и отверткой или пинцетом давить,
До двухсотой не не доживет!!!
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДо двухсотой не не доживет!!!
Сделай себе приспособу из деревянных реек типа скелета коробки... Кладёшь антенну рефлектором вниз, прибор висит на разъёме... И долби её сколько влезет!
Видел бы как у меня приборчик висит на разъёме... Там такие позиции!:yes:Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДо двухсотой не не доживет!!!
Сделай себе приспособу из деревянных реек типа скелета коробки... Кладёшь антенну рефлектором вниз, прибор висит на разъёме... И долби её сколько влезет!
Видел бы как у меня приборчик висит на разъёме... Там такие позиции!:yes:Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеА чё ты так заморочился с вырезом? Можно было его вырезать отдельной деталью и аккуратно припаять!
Комментарий
-
Комментарий