Добрый день, имеется провайдер, подключают через NanostaionM2, последнюю неделю инет тупит жестоко, подключается раз с 10го раза, страницы открывает по 10 минут, звонил в сапорт, говорят что приедут посмотрят, но едут уже неделю, так вот, решил я сам глянуть что там творится у меня в NanoM2. Проблема в том что не могу зайти в интерфейс антены своей, по адресу 192,168,1,20 не заходит, провайдер когда подключал мне, изменил ip антены или может вообще выставил динамический, короче в сведениях не отображается основной шлюз, там нет ничего(( Как мне узнать теперь ip антены? Провобал через UBNT discovery он находит множество антен но мою не видит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IP NanoM2
Свернуть
X
-
Сообщение от VlPER Посмотреть сообщениеДобрый день, имеется провайдер, подключают через NanostaionM2, последнюю неделю инет тупит жестоко, подключается раз с 10го раза, страницы открывает по 10 минут, звонил в сапорт, говорят что приедут посмотрят, но едут уже неделю, так вот, решил я сам глянуть что там творится у меня в NanoM2. Проблема в том что не могу зайти в интерфейс антены своей, по адресу 192,168,1,20 не заходит, провайдер когда подключал мне, изменил ip антены или может вообще выставил динамический, короче в сведениях не отображается основной шлюз, там нет ничего(( Как мне узнать теперь ip антены? Провобал через UBNT discovery он находит множество антен но мою не видит.
Найдёт только её родную.
Да, по идее если её только включить - то она первая будет обнаружена.. (пока не успела подключиться к баззе)
---
без пароля никак не упароть пароль..
искать взлом или пытать пароль у саппортiПрограмма для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
Предупреждение: По всем коммерческим вопросам - только личка
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеведро вазелина от неприятностей со стороны провайдера и можете покорять точку ... Пароль та где возьмете??
Комментарий
-
зайди в свойства своего подключения и для начала выключи ipV6,а в ipV4 поставь все автоматом!!!!!
пароль от своей антены тебе ненужен,не мучай опу!
тебе надо через UBNT discovery определить ip базы---вот там интереснее,а еще лучше ip dhcp сервера--а там еще интереснее ЕСЛИ КОНЕЧНО ДОДУМАЕШСЯ ГДЕ ВЗЯТЬ ПАРОЛИ
Комментарий
Комментарий