NanoBeam M5 AC не имеет Compliance Test, как обойти, чем прошить ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
NB M5 AC не имеет Compliance Test, как обойти ?
Свернуть
X
-
1.
vi /etc/persistent/rc.poststart
Откроется редактирование файла rc.poststart.
добавить "а"
2.Туда добавляем (Ctrl-c, правая кнопка мышки)
rm /etc/ccodes.inc
echo '<option value="616">POLSKA</option>
<option value="511">COMPILANCE TEST</option>' >> /etc/ccodes.inc
3. "ESC"
4. Далее сохраняем "ZZ"
5.
chmod +x /etc/persistent/rc.poststart
cfgmtd -w -p /etc/
reboot
После всех этих манипуляций появилось две страны польша и комплаин тест, но самое плохое что хоть и выбираеш ширину канала 40 и выше все равно по факту работает 20, эту проблему я не решил. МОЖЕТ ХТО ПОДСКАЖЕТ!!!!!!!!!!! ????????777777
Комментарий
-
Огромное спасибо !
Делать надо исключительно при первичном включении. При первичном включении telnet не работает, делайте через SSH.
Включилась страна Албания.
Все частоты доступны. Насчёт полосы буду проверять.
Кто знает, подскажите, что делать с отсутствующим спектроанализатором ?RK3DDK :)
Комментарий
-
На Наговском форуме выложена ссылка на прошивку для АС. 7.1 beta, вот ссылка на форум:
хttp://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=89880&st=540&gopid=1042778&#en try1042778
А вот ссылка на скачивание прошивки:
хttp://rghost.ru/59152586
Я проверил, работает. Недостаток в том, что шаг частот не 5 мгц, как в обычном комплиансе, а 20 мгц, что не очень удобно. И нет спектроанализатора.
Кроме того, работают только полосы частот 20 и 40 мгц.RK3DDK :)
Комментарий
-
Купил PowerBeam M2 PBE M2 400 и обнаружил, что нет compliance test.Пробовал выбирать разные страны не помогло. Прошивки не подходят. Недавно покупал PowerBeam M2 наверное NBE M2 400 там все хорошо было и прошивка 5.5.6, где compliance test есть.Нашел выход из ситуации. Выбрал прошивку от Алексея, XW.v5.6-beta3.21929.140418.1218 и внимание!!! У меня есть NanoBeam M2 400 я сохранил его конфиг и обновил на PowerBeam.Теперь имею compliance test и все остальное.Думаю на 5 тоже получится.Только теперь пишет, что у меня антенна NanoBeam.
Последний раз редактировалось Alive; 24.04.2015, 07:55.
Комментарий
Комментарий