На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель 2500-2700 MIMO "4Джи на" (Микс Миглинка и Антекса)
Босс Липтон, у меня тоже вопрос, Игорь Панченко выпускает облучатель, на котором угол между разьемами около 40 гр. Когда я его моделировал я понял, что это сделано в угоду КСВ, но вот что с поляризацией, могет в угоду развязки варировать угол 40-90 гр.?
А теперь есть и железка!!!
Человек с ником ANDROID1971 с 4ПДА воплотил мой проэкт в железе, за что ему отдельное СПАСИБО.
Ждем полевых испытаний.
На последнем фото немного технология изготовления, как выдержать зазоры, человек подкладывает сверла нужного диаметра.
Добрый день, Алекс. Посмотрел я Ваш проект микса. Энтузиазм радует, но вынужден к ложке Lipton -а добавить свою ложку.
На мой взгляд, прежде чем выдавать проект для изготовления, Вам нужно ознакомиться с хелпом программы. Тогда бы Вы не назначали такую граничную геометрию для расчёта полей в дальней зоне. Я заменил Ваш цилиндр на рекомендованную хелпом: в результате фронтальное усиление почти не изменилось, а немаловажный параметр F/B стал отличаться на 6 дБ. После уточнения меширования Лучшее значение Ксв с 1.08 ухудшилось до 1.15.
Развязка между портами тоже "отъехала" на 1 дБ.
У вас расчёт заканчивается назначением около 10000 тетраэдров меширования, в моём расчёте 50000.
Добрый день, Алекс. Посмотрел я Ваш проект микса. Энтузиазм радует, но вынужден к ложке Lipton -а добавить свою ложку.
На мой взгляд, прежде чем выдавать проект для изготовления, Вам нужно ознакомиться с хелпом программы. Тогда бы Вы не назначали такую граничную геометрию для расчёта полей в дальней зоне. Я заменил Ваш цилиндр на рекомендованную хелпом: в результате фронтальное усиление почти не изменилось, а немаловажный параметр F/B стал отличаться на 6 дБ. После уточнения меширования Лучшее значение Ксв с 1.08 ухудшилось до 1.15.
Развязка между портами тоже "отъехала" на 1 дБ.
У вас расчёт заканчивается назначением около 10000 тетраэдров меширования, в моём расчёте 50000.
Спасибо UVE, буду разбираться с энтим делом, в свое оправдание лишь скажу, что я стараюсь не выкладывать размеры, а выкладываю файлы в надежде, что люди вроде вас, посмотрят и укажут на недостатки.
Комментарий