Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель 2500-2700 MIMO "4Джи на" (Микс Миглинка и Антекса)
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, какие характеристики у пластика? Полистирол? Пенопласт? Как их контролировать?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеWhat about watter it absorbs?
Как с влагой быть, которую пенопласт насосет?
Комментарий
-
-
Я бы оставил, как есть, очень гармонирует с обстановкой. ....Можно домыслить: расколотый модем, заляпанный портвейном, треснутый монитор с торчащами проводами, клава без половины кнопок, с воткнутым в нее паяльником (воткнутым жалом, как в подставку). Что еще? - консервные банки с радиодеталями, кипятильник в мутном стакане....и обязательно молоток, не знаю зачем, но без молотка никак нельзя....:derisive:
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ бы оставил, как есть, очень гармонирует с обстановкой. ....Можно домыслить: расколотый модем, заляпанный портвейном, треснутый монитор с торчащами проводами, клава без половины кнопок, с воткнутым в нее паяльником (воткнутым жалом, как в подставку). Что еще? - консервные банки с радиодеталями, кипятильник в мутном стакане....и обязательно молоток, не знаю зачем, но без молотка никак нельзя....:derisive:
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеАлекс, да он же стебётся, а ты уже сразу оправдываться!
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеДа это даже не стеб, просто юмор... Пробки навеяли воспоминания, о рабочем месте моего друга, гения электроники 80-х годов.
А насчет новенького: так от Вас и старенького невидали, отговорки только, да ссылки на чужое творчество.:search:
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЭто твой аватар так на меня действует...:mda:
Комментарий
Комментарий