Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
2X2 BiLoop очень хорошая антенна на 16 dbi
Свернуть
X
-
Нашел я значит на первоисточнике http://www.wifi-ita.com/forum/viewto...17520&start=60 вот такую интересную картинку.
Спойлер (+/-) (фото)
Исходя из неё, оптимальный наклон 70° а не 30°
Но это, как я понял, при большой высоте ребра (90мм?).
Есть ли у кого возможность смоделировать эту антенну с разной высотой ребра рефлектора ? или хотя бы проект HFSS ? Сам только начинаю разбираться с программой, но ребро поднять смогу.
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось lipton; 06.04.2015, 22:56.
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста, мне не совсем понятно, если у меня диаметр проволоки 2,2 миллиметра, то диаметр кольца 40 мм это внутренний, внешний или это расстояние от центра проволоки? Или лучше просто выдержать периметр кольца равный длине волны на 6 канале (123 миллиметра) и не заморачиваться с диаметром? (при зазоре между кольцами (где запитка) в 3 миллиметра)
Заранее спасибо за ответы.
Комментарий
-
Сообщение от man_of_motley Посмотреть сообщениеJomy, спасибо за схему и за помощь. Скажи пожалуйста, длина окружности должна быть 123 мм?Последний раз редактировалось jomy; 26.02.2015, 15:02.
Комментарий
-
Сообщение от man_of_motley Посмотреть сообщениеЯ не пойму, диаметр должен быть 32,55 или все-таки 40, а то на одном чертеже одни значения а другом другие. И это внутренний или внешний диаметр кольца?
Почему это так трудно понять ... ??
Комментарий
Комментарий