Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ubiquiti Nanostation M2 обрыв ноги на RESET в процессоре в нутри.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ubiquiti Nanostation M2 обрыв ноги на RESET в процессоре в нутри.

Вообщем такая проблема у клиента перестала работать точка пришел к ниму понял что она постоянно в сервис режим заходит. Дома разобрал снял диоды по входу транзистор на ресет кнопку пофиг, все равно при подачи питания сразу в сервис заходит как будто зажат ресет, на 89 ноге процессора возле его стоит резистор отпаял и позвонил относительно корпуса 89 ногу никак не звонится даже в килоомах, сравнил с др процессором должно звонится. Кто подскажет может можно что придумать если ресет в отбрыве в нутри проца как то можно выйти из ситуации, или только менять проц. 89 ногу подтягивал к 3,3 вольтам пофиг.

Все же наверно придется менять процессор . либо переписывать программу если есть такая возможность и менять GPIO на другую ногу.
    Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

Я тоже так понял что можно только вот кто бы это сделал, поменял в прошивке вывод ресет если это возможно.

Комментарий

У нас в этом Юникорп специалист , появиться ответит...
        Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

Сообщение от ur3abt Посмотреть сообщение
          Я тоже так понял что можно только вот кто бы это сделал, поменял в прошивке вывод ресет если это возможно.
          Возможно, на какой незанятый GPIO меняем?
          Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
          Предупреждение: По всем коммерческим вопросам - только личка

Комментарий

В принципе на любой паяльником запаяю куда нужно.

Комментарий

Я не нашел даташит что бы посмотреть свободные ножки и проверить на обрыв. Подскажите на какие можно переписать я вызвоню сопротивление на наличие целостности ножки.

Комментарий

Сообщение от ur3abt Посмотреть сообщение
                Я не нашел даташит что бы посмотреть свободные ножки и проверить на обрыв. Подскажите на какие можно переписать я вызвоню сопротивление на наличие целостности ножки.
                рядом от ножки ресета влево ножка - как на WA7510N - точно свободная.. проверяй
                Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
                Предупреждение: По всем коммерческим вопросам - только личка

Комментарий

Да 88 нога вроде как не куда не идет, дорожек снаружи нет и нога звонится относительно корпуса.

Комментарий

Все таки реально сделать перенос ресета на 88 ногу и сколько это будит стоить?

Комментарий

Сообщение от unicorp99 Посмотреть сообщение
                      Возможно, на какой незанятый GPIO меняем?
                      Вы мне поможете или придется менять процессор.

Комментарий

Вы слышали об естественном отборе? Где слабые, бестолковые, невнимательные и прочие "не..." отсеиваются? Вы не внимательны, присмотритесь к постам Юникорпа и увидите в подписи такую строчку: "Предупреждение: По всем коммерческим вопросам - только личка".
                        Дальше надеюсь, Ваш мозг додумает правильную политику поведения.
                        Пеняйте на себя, а не переспрашивайте по 20 раз.

Комментарий

Сообщение от Yuraner Посмотреть сообщение
                          Вы слышали об естественном отборе? Где слабые, бестолковые, невнимательные и прочие "не..." отсеиваются? Вы не внимательны, присмотритесь к постам Юникорпа и увидите в подписи такую строчку: "Предупреждение: По всем коммерческим вопросам - только личка".
                          Дальше надеюсь, Ваш мозг додумает правильную политику поведения.
                          Пеняйте на себя, а не переспрашивайте по 20 раз.
                          Я внимательный и 22.11.2014 сразу же после ответа ему задал комерчиский вопрос, только вот ответа до сих пор не получил, а на сайте он после этого задал вопрос о свободной ноге 88. Скорее у него нет времени.. А вот по поводу естественного отбора можно поспорить, сразу оскорблять не задав вопрос, вы читали подпись, некоторые люди могут и обидится, прежде чем такое писать подумайте сами, а может вопрос в личку задавали и человек никак не отвечает.
                          Последний раз редактировалось ur3abt; 29.11.2014, 09:46.

Комментарий

все просто в убуте сменить ногу резета, только убут можно ставить как родной так и свободный, если свободный то вы и сами можете, если юбишный то надо обождать.
                            про свободный тут: https://github.com/pepe2k/u-boot_mod
                            Дима
                            вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение
                              все просто в убуте сменить ногу резета, только убут можно ставить как родной так и свободный, если свободный то вы и сами можете, если юбишный то надо обождать.
                              про свободный тут: https://github.com/pepe2k/u-boot_mod
                              А в каком смысле обождать? В смысле нужно время на изменение прошивки.

Комментарий

Обработка...
                              X