а смысл в нем без тарелки?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Параболическая приямо фокусная+ облучатель 5ГГц своими руками (нужны советы, рекомендации)
Свернуть
X
-
Сообщение от sgser Посмотреть сообщениеа смысл в нем без тарелки?
Но, в спецификации отличается диапазон частот от названия. Как бы не пришлось и их переделывать.
А так да, за эти деньги, Ваши UMO-3/ облучатели от Vika24 будут гораздо лучше.
Комментарий
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениеТам и сетки не дорогие.
Но, в спецификации отличается диапазон частот от названия. Как бы не пришлось и их переделывать.
А так да, за эти деньги, Ваши UMO-3/ облучатели от Vika24 будут гораздо лучше.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеСергей, не маловат ли рефлектор китайского облучателя?
Комментарий
-
Сообщение от sgser Посмотреть сообщениеКитаец диаметром 0,9 метра
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеАлекс спрашивал про рефлектор облучателя, который ответственный в том числе за подавление задницы
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеМеня удивил маленький рефлектор китайского облучателя
Frequency range-MHz 2300-2700
Bandwidth-MHz 400
тут нижняя частота 2300, тогда размер рефлектора не такой и маленький, по фото он около 10 см. что примерно теже самые 0.85 l min
Комментарий
-
а если еще повнимательнее посмотреть, можно заметить наименование модели TDJ-1727D9-24?2. Где есть намек на частоты. А в спецификации вполне могли ошибиться при заполнении. Еще поковырявшись в других аналогичных предложениях можно заметить 1721..думаю означает 1700-2100. Через пару недель получу. Трепанацию устрою...размеры выставлю и КСВметром измерю..а еще с сеткой устрою экперимент в очень слабых местах сигналов
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениевнизу в спецификации указан 2300-2700...и ширина 400мгц
Комментарий
-
я тоже о таком подумываю...что ваще ничего не потянет. но может хоть на нескока дб улучшится чем 4х\патчевая квадратная антенна..хотелось-бы на 2100...влажные мечты..если что можно такое тожеhttps://www.alibaba.com/product-deta...262152319sYuVE иногда китайские полторадолларовые панели очень даже неплохо подымают сигналы
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеа если еще повнимательнее посмотреть, можно заметить наименование модели TDJ-1727D9-24?2. Где есть намек на частоты. А в спецификации вполне могли ошибиться при заполнении. Еще поковырявшись в других аналогичных предложениях можно заметить 1721..думаю означает 1700-2100. Через пару недель получу. Трепанацию устрою...размеры выставлю и КСВметром измерю..а еще с сеткой устрою экперимент в очень слабых местах сигналов
Ценник не гуманный все равно. Если к к крышке UMO3 прикрутить полипропиленовую трубу диаметром 25 мм получим почти облучатель от Vika, да простит меня Сергей))). До видео вскрытия я думал что они так и сделают, используя корпус как несущий конструктив.
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениехотелось-бы на 2100...влажные мечты..если что можно такое тожеhttps://www.alibaba.com/product-deta...262152319sYuVE иногда китайские полторадолларовые панели очень даже неплохо подымают сигналы
На 3g MIMO не понадобится.
Если понадобится MIMO, то решетку придется обтянуть сзади просеченной сеткой как у миглинка. Тонкая отлично натягивается стяжка-хомутами через проволоку диаметром 2,5-4 мм по периметру.
Комментарий
Комментарий