Я и говорю, что не стоит делать тарелку, а антенну стоит. Под готовым решением он имеет ввиду весь комплект с установкой. В интернете есть инструкция как сделать маленькую тарелку (30см), это еще можно понять, но у него расстояние 25 км! Тут надо не меньше 60 см.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Параболическая приямо фокусная+ облучатель 5ГГц своими руками (нужны советы, рекомендации)
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ и говорю, что не стоит делать тарелку, а антенну стоит. Под готовым решением он имеет ввиду весь комплект с установкой. В интернете есть инструкция как сделать маленькую тарелку (30см), это еще можно понять, но у него расстояние 25 км! Тут надо не меньше 60 см.
,,, я думал, что параболическая диск используется, он может сократить прямоугольных offset параболу-менее ...!!!
Слушай, так что ...
Последний раз редактировалось jomy; 22.12.2014, 15:39.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ думаю ОФСЕТНАЯ тарелка лучше.
,,, я не так уверен в том, что ...!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА как же теневая зона? В офсетной тарелке ее нет.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА какие еще приимущества?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНамёк - кросс....
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНамек понял, но все равно, тарелку делать в одном экземпляре ооочень накладно!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ думаю в связи с их профессиональным назначением они стоят немеряно, если они не стыренные, конечно!?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий