Сообщение от Aleks07111971
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уда-Яги
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеТак студент, поигрался я с маней, вот тебе мое мнение, конструкция не даст нужного усиления, я получил полоску, но усиление 6дби.
Комментарий
-
Сообщение от дшодшо Посмотреть сообщениев последнем файле.что я скинул-усиление вроде 13 дби
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЭт с какого перепугу, там и до 10 то недотягивает.
Комментарий
-
Сообщение от дшодшо Посмотреть сообщениеда,я не на тот столбик со значениями посмотрел)
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеТо то, добавляй еще пару директоров.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеТо то, добавляй еще пару директоров.
Комментарий
-
Сообщение от дшодшо Посмотреть сообщениеа до какого значения усиления нужно довести?
Ну ты даешь, как у тебя в задании, коэф. направленности 10 (только в каких единицах? дби или дб?)
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНу ты даешь, как у тебя в задании, коэф. направленности 10 (только в каких единицах? дби или дб?)
а в задании единица измерения не указана...только число
я поставил еще 1 директор поставил и там усиление 10,02
Комментарий
-
Сообщение от дшодшо Посмотреть сообщениехах))точно))
а в задании единица измерения не указана...только число
я поставил еще 1 директор поставил и там усиление 10,02
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеКоэф. направленного действия может быть выражен в разах. Т.е. 10 раз, что соответствует 10 дБ( или 10 дБi - смотря от чего считать). Раз это учебная задача, не забудьте, что КНД отличается от коэф. усиления. А то, преподаватель оценку снизит.
получается если бы к примеру дали КНД 100,то коэф.усиления был бы равен 20 ДБ?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеСтудент, а что ты ответишь преподавателю, когда он тебя спросит, а директора в воздухе висеть будут?)))
нитками перевяжуну если скажет траверсу поставить,то поставлю))
Комментарий
Комментарий