На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Есть программа для мани, бум(вроде BOOM) называется, в ней доделай до конца. Далее есть еще программа для визуализации данных для мани IvMan, где то еще на форуме я ссылку выкладывал прога облегчающая черчение.
Траверса(бум), изменит характеристики(а она точно изменит), скажет преподователь, что ответишь?
но вроде токи которые протекают по буму мизерные,по отношению к токам самой антены,и они практически не влияют на хар-ки самой антенны,может я и не прав конечно...
но вроде токи которые протекают по буму мизерные,по отношению к токам самой антены,и они практически не влияют на хар-ки самой антенны,может я и не прав конечно...
В ММАНА намного легче и быстрее! Коррекцию под траверсу потом сделать БУМом(не работает на 64 бита). Точности достаточно!
Элементы в воздухе не зависнут, но поставить на изоляторах вполне реально. Тогда и бум коррекция может вообще не понадобится, если зазор до траверсы будет достаточно большой.
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
В ММАНА намного легче и быстрее! Коррекцию под траверсу потом сделать БУМом(не работает на 64 бита). Точности достаточно!
Элементы в воздухе не зависнут, но поставить на изоляторах вполне реально. Тогда и бум коррекция может вообще не понадобится, если зазор до траверсы будет достаточно большой.
Если так ответит, то зачет сдаст точно, я то же сдал!!!))) Я правда не придумывал ничего, взял ягу на 3г и с первого захода получил требуемые заданием характеристики!!!
Комментарий