Сообщение от Aleks07111971
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уда-Яги
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЕсли так ответит, то зачет сдаст точно, я то же сдал!!!))) Я правда не придумывал ничего, взял ягу на 3г и с первого захода получил требуемые заданием характеристики!!!
Комментарий
-
Сообщение от дшодшо Посмотреть сообщениемне преподаватель сказал,что можно Бум не ставить)Мне нужно её сравнить ее с какй-нибудь похожей на нее антенной,которая известна,ну или выпускается...может кто знает похожую антенну?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА вот пусть он головой об стенку стукнется сначала, я не даром тебя задание спрашивал. Пусть аналог сам и ищет.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА вот пусть он головой об стенку стукнется сначала, я не даром тебя задание спрашивал. Пусть аналог сам и ищет.
Комментарий
-
Сообщение от дшодшо Посмотреть сообщениеахахах))я ему кстати сказал,то что вы говорили,мол для чего этот диапазон?что 3G в диапазоне 1900-2100...он сказал,что можно с этой антенно и сравнить=)))
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЯ незнаю что вам посоветовать, если препод дуб, ну сравните ягой, ссылку я вам давал.
Общие свойства
Диапазон рабочих частот: 1800-2170 МГц
Волновое сопротивление: 50 Ом
Коэфициент усиления: 12,5-16,0 дБ
Коэфициент защитного действия: 12 дБ
Коэфициент стоячей волны по напряжению: не более 1,5
Поляризация: вертикальная
Длина кабеля снижения: 9,4 м
Габаритные размеры (д х ш х в): 772 х 80 х 94 мм
Комментарий
Комментарий