Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

1100МГц и разборки уровня области

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

все забываю отписаться , вот защел размеры стоек на дуал патч 12.6 глянуть, и заодно и поведать результат.

вообщем подозрение подтвердилось.
    приехали ФСБшники и нашли безпроводную аналогувую камеру имено на пиллораме как я и предпологал. но обидно что аэронавигация неустойку свою в лям им не выкатила, просто взяли с них письменное обещание камеру ыключить и никогда не включать...
    у проблемных абонентов наступило сразу счастье. ловиться чуть не на гвоздь и в полном обьеме...

Комментарий

Сообщение от Krazy_killer Посмотреть сообщение
      все забываю отписаться , вот защел размеры стоек на дуал патч 12.6 глянуть, и заодно и поведать результат.

вообщем подозрение подтвердилось.
      приехали ФСБшники и нашли безпроводную аналогувую камеру имено на пиллораме как я и предпологал. но обидно что аэронавигация неустойку свою в лям им не выкатила, просто взяли с них письменное обещание камеру ыключить и никогда не включать...
      у проблемных абонентов наступило сразу счастье. ловиться чуть не на гвоздь и в полном обьеме...
      Хи, Хи!!! Я то же вычислил. Рядом с домом магазин, и наставил там хозяин видиокамеры, а хозяин живет в моем доме, ФСБ не вызывал, написал на нормально русском языке записку(самым грозным словом было-фонарь под левым глазом)))) и оставил продавцам, вчера после работы зашел за пивком, а там уже ковыряются, чет то переделывают!!! Спасибо за тему, было очень полезно!!!

Комментарий

Обработка...
      X