Заранее прошу прощения если где-то уже обсуждалось то о чем хочу спросить. Моя проблема состоит в следующем: необходимо получить доступ к видеокамерам с домашнего компа. Расстояние между домом и зданием где установлены видеокамеры 400м., видимость прямая, есть только несколько веток тополя, но думаю, что смогу убрать их. Из оборудования Zyxel Keenetic 4G и Zyxel Keenetic 4G II(у 4G II антенна не съемная, можно ли припаять разъем под внешнюю антенну или нужно покупать другой роутер?). Посоветуйте пожалуйста какие нужны антенны ( желательно самодельные) и какой кабель, какова максимальная длинна кабеля?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
доступ к видеокамерам
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение[/SUB]На 400 метров патчики припаять можно, длина кабеля, чем меньше тем лучше.
Комментарий
-
Сообщение от dkflbvbh71 Посмотреть сообщениеУточните пожалуйста, как это? И что по поводу 4G II покупать другой роутер или можно переделать этот?
Покурите форум, очень много примеров.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение[/SUB]На 400 метров патчики припаять можно, длина кабеля, чем меньше тем лучше.
Комментарий
-
Сообщение от dkflbvbh71 Посмотреть сообщениеhttp://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=1621 Вы это имели ввиду?
Комментарий
-
Сообщение от dkflbvbh71 Посмотреть сообщениеА какой посоветуете кабель, длинна 10 метров.
Комментарий
Комментарий