Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15 V4 для 3G
Свернуть
X
-
Вместо заклепок,пока поставил болты,чтобы ее опробовать,дырки в рефлекторе,это неудачная установка крепления,вроде все сделал как у Алексея м-в,только кабель использовал RG-6U и гнездо 75ом,но работать отказалась,понимаю что руки кривоваты,но наверное эту антенну нужно делать как можно точнее.....
Комментарий
-
Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеВиталий,может разъём или кабель бракованные?
Комментарий
-
Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеВиталий,может разъём или кабель бракованные?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА может довести ее надо кому нибудь? На графики КСВ гляньте, очень бы удивился если бы она работала как надо!
Комментарий
-
Сообщение от Виталий-2 Посмотреть сообщениеAleks07111971 эх,если бы еще чего понимать в этих графиках... я просто смотрю на сложность чертежа и возможности сделать антенну на "табуретке" с учетом кривости рук,а все остальное для меня просто темный и не проходимый лес,поэтому в этом лесу предпочитаю тихо идти за умными людьми с этого сайта,коим являетесь и Вы. :derisive:
пост 488, 490
Комментарий
-
Сообщение от Виталий-2 Посмотреть сообщениеВместо заклепок,пока поставил болты,чтобы ее опробовать,дырки в рефлекторе,это неудачная установка крепления,вроде все сделал как у Алексея м-в,только кабель использовал RG-6U и гнездо 75ом,но работать отказалась,понимаю что руки кривоваты,но наверное эту антенну нужно делать как можно точнее.....у меня вроде получилось
сигнал без антенны
и с антенной
извиняюсь за фото. фотографировал на работе. везде угольная пыль.
Последний раз редактировалось lrg; 02.02.2015, 11:58.
Комментарий
-
Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеlrg ,на фотке не понятно.Как зафиксирован кабель на рефлекторе,он "висит" только на на припаянной оплётке?
Комментарий
-
Сообщение от lrg Посмотреть сообщениеjomy вопросик а она будет работать на одной вертикальной поляризации
Комментарий
Комментарий