Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15 V4 для 3G
Свернуть
X
-
Сообщение от lrg Посмотреть сообщениезабыл показать ее- антенну в спит тесте[ATTACH=CONFIG]18835[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Виталий-2 Посмотреть сообщениеПривет! Ого инет фигарит,вижу Мегафоном пользуетесь,что за модем у Вас,у меня Huawei e352b, 14,4 мбит/с,удалось разогнать до 10мбит/с,но это один раз удалось. Сигнал смотрю прибавился прилично, у Вас без антенны -97 показывает,я такой получил только с 3g панелью от Jomy,ну а без антенны у меня вообще тихо. Попробую,как-нибудь Ваш метод,подключить антенну без гнезда,напрямую.Вопрос: из чего вырезаны патчи? И какое расстояние между патчами и рефлектором выставляли? (У меня кабель 75ом,а антенна на 50 ом)и будет тебе счастье
Комментарий
-
[QUOTE=Виталий-2;120519]Привет! Ого инет фигарит,вижу Мегафоном пользуетесь,что за модем у Вас,у меня Huawei e352b, 14,4 мбит/с,удалось разогнать до 10мбит/с,но это один раз удалось. Сигнал смотрю прибавился прилично, у Вас без антенны -97 показывает,я такой получил только с 3g панелью от Jomy,ну а без антенны у меня вообще тихо. Попробую,как-нибудь Ваш метод,подключить антенну без гнезда,напрямую.Вопрос: из чего вырезаны патчи? И какое расстояние между патчами и рефлектором выставляли? (У меня кабель 75ом,а антенна на 50 ом)[/QUO
все размеры тутмодем вот
пачи из латуни
кабель 50 ом rg-58a\u
Комментарий
-
Irg,кабель rg-58 я исключаю сразу из-за больших потерь сигнала(на частоте 2,1Ггц потери на 10м,10дб),у меня длина кабеля от антенны до модема получается от 10,до 20 метров.С предложенной антенной даже и заморачиваться не хочется,я не представляю как к маленькому пяточку разом припаять столько соединений,лучше собирать 3G панель от Jomy.
Комментарий
-
Сообщение от Виталий-2 Посмотреть сообщениеIrg,кабель rg-58 я исключаю сразу из-за больших потерь сигнала(на частоте 2,1Ггц потери на 10м,10дб),у меня длина кабеля от антенны до модема получается от 10,до 20 метров.С предложенной антенной даже и заморачиваться не хочется,я не представляю как к маленькому пяточку разом припаять столько соединений,лучше собирать 3G панель от Jomy.потключеш через переходник
к Wi-Fi роутеру
и хоть на 30 метров хоть на 50
Последний раз редактировалось lrg; 03.02.2015, 12:48.
Комментарий
-
-
Сообщение от lrg Посмотреть сообщениене хочешь заморачиваться купи в антексе и не парься [ATTACH=CONFIG]18858[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18856[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18859[/ATTACH]потключеш через переходник [ATTACH=CONFIG]18860[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18861[/ATTACH] к Wi-Fi роутеру[ATTACH=CONFIG]18862[/ATTACH]и хоть на 30 метров хоть на 50
Комментарий
-
Сообщение от Виталий-2 Посмотреть сообщениеМоей з/платы хватит купить только пыль с данных устройств,поэтому переходник для модема и антенну я сделал сам,а wi-fi роутер прикупил,не такой навороченный,но прекрасно работающий с 3G-модемами :yahoo:
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеГосподи!!! Какую хрень откопали!
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеVodkaman не понял какую хрень ? )))
А на твой вопрос, который меня тоже очень волнует, ответ есть - MIMO в 3G не запущено, но есть станции, которые вещают в стандарте DC HSPA+. Что переводится как Двойнoй Носитель(Dual Carrier), та самая Х-поляризация, как я понимаю...
Комментарий
Комментарий