Сообщение от jomy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15 V4 для 3G
Свернуть
X
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,, многие видят, мало кто понимает, ...! ~ !!
Комментарий
-
Сообщение от валет
Vodkaman не понял какую хрень ? )))
Там у человека что-то не так. Если почитать его посты, то у самого начинает крыша ехать.
А на твой вопрос, который меня тоже очень волнует, ответ есть - MIMO в 3G не запущено, но есть станции, которые вещают в стандарте DC HSPA+. Что переводится как Двойнoй Носитель(Dual Carrier), та самая Х-поляризация, как я понимаю...
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Это даже не смешно. Любой модем за 900p, на расстоянии 2км, выдаст характеристики не хуже. А антенну сделать для верхнего диапазона LTE 2500-2600 большого труда не составляет.
И вообще, речь в этой теме про 3G.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеВот решил сделать этy антеннy из оцинковки 0.5 мм .проверить на что она способна. Скоро испытаю.))Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЭту антенну пересчитать под 3Г не получиться, полосы пропускания по КСВ не хватит.
Комментарий
-
С этой антенной вообще можно что-то сделать. ЧТОБ всё было ОК. ? под диапазон 3G.
jomy можешь довести до yма антеннy? со всеми выходящими графиками.? полосы и КСВ.
Всё равно же можно что-то сделать.
Блин Жаль я не могy пока моделить. бyдy yчится.))))Последний раз редактировалось валет; 28.12.2016, 15:19.
Комментарий
Комментарий