V-man, я так думаю, что надо ещё и предупредить, что от коробки нужна только крышка)))) а то полностью коробку попытаются поставить)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Широкополосный патч UVE для 3G
Свернуть
X
-
Сообщение от Otto_Hofstetter Посмотреть сообщениеV-man, я так думаю, что надо ещё и предупредить, что от коробки нужна только крышка)))) а то полностью коробку попытаются поставить)))
Но идея твоя про коробку мне очень нравится! :
1. В коробку (герметичный вариант), за рефлектор можно спрятать модем (для стран с умеренным климатом) и спуститься USB кабелем ( у кого высоко, или далеко).
2. Туда же можно и точку доступа запихать, при желании и жарком климате, и опуститься проводом 12V.
Короче коробочка может и пригодиться.....:to_becom:Последний раз редактировалось Vodkaman; 22.02.2015, 22:15.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВ тарелку криво встанет. Что ты мучаешься? Нет коробки, делай оригинал UVE, покрась серой грунтовкой, и наслаждайся. Заодно руку набьешь. Купишь коробку, сделаешь "красиво".
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеКрышку без коробки все равно не продадут :nea: А для вминяемых людей есть чертеж, и подробное описание изготовления.
Но идея твоя про коробку мне очень нравится! :
1. В коробку (герметичный вариант), за рефлектор можно спрятать модем (для стран с умерянным климатом) и спуститься USB кабелем ( у кого высоко, или далеко).
2. Туда же можно и точку доступа запихать, при желании и жарком климате, и опуститься проводом 12V.
Короче коробочка может и пригодиться.....:to_becom:
Комментарий
-
Сообщение от Otto_Hofstetter Посмотреть сообщениеУ нас в деревне, все на свистках сидят, климат такой, что зимой -35-40, летом тоже самое только в сторону +, и жалоб на вылет или смерть модема не поступало, это я про то, что пока я не занимался антеннами, все модемы у них были на улице привязаные к мачтам.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеУ меня -107 держит, при -111 постоянные разрывы. Сейчас у меня -84/-87.
Не ленись, сделай строго по чертежам, но начни с покупки коробки.
Комментарий
-
Хочу еще раз предупредить, что мой вариант антенны UVE посчитан под конкретную разпаячную коробку 150x110mm, и как выяснилось под конкретную модель - Tyco!!!
Купил себе еще одну коробку, на фирму не посмотрел... Выяснилось, что она отличается всем: другие размеры, другой материалл, другая толщина! Сижу третий день пытаюсь получить сходные характеристики.
Так что покупайте только TYCO!!! (Это не реклама - это правда жизни).
Комментарий
-
Всем привет! Еще в марте месяце я сделал доработанный "Vodkaman"ом широкополосный патч UVE для 3g,с его подсказками конечно,и вот наконец-то удалось водрузить данную антенну,результат убил наповал! Раньше в тарелке стоял биквадрат Харченко,сигнал был -99дб,сейчас сигнал -87дб и это еще я толком не настраивал антенну,просто направил примерно,слез посмотреть сигнал,а там такое!!! до вышки 12км.Может Харченко кривова-то сделал,может неудачно в тарелке закрепил,но как ни крути +12дб!!!Ах да,использовал 15 м. кабеля SAT 703B,made in italy,выписывал через интернет в прошлом году,помоему 25р за метр.Хочется поблагодарить UVE как создателя отличной антенны!И отдельное спасибо Vodkaman,за доработку,за дельные советы по изготовлению антенны,особенно порадовало крепление антенны(Переходник пластиковых труб) в тарелке сидит как родной.Спасибо Вам огромное! :yahoo: :derisive:
Комментарий
-
Сообщение от Виталий-2 Посмотреть сообщениеА она точно такая же как у Vodkaman из поста N32,только чуть кривовастая и я припаял разъем,а не прикрутил.
Комментарий
-
Решил я поточнее настроить данную антенну,сижу кручу,знаю,что сейчас сигнал должен начать падать,но вдруг слышу программа выдает 83,затем 81,я как бэтман слетаю с крыши,гляжу точно -81,потанцевал от радости,отключил все приспособления,прихожу,а программа выдает -105,думаю,что за нафиг,хотел опять на крышу лезть,но думаю может чего на вышке(уже бывало такое,что сигнал падал,а потом опять все в норме) Сегодня утром встал,включаю -109,полез на крышу настроивать,так сигнал и держится -87,а что это было за бешенство сигнала,которое я выловил,без понятия. Фото только такие:
Комментарий
Комментарий