У меня вопрос Водкамэну))) Как крепится пластиковый переходник на рефлекторе, поясните если не сложно, чтоб не придумывать велосипед, так сказать более простой метод и практичный.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Широкополосный патч UVE для 3G
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВидимо "чужие" вышки так заманивают клиентов?:derisive: У меня такая свистопляска с сигналом, что я даже не знаю что делать.
Виталий, а ты ставил тарелку ниже? Почему так высоко?
Комментарий
-
Сообщение от Otto_Hofstetter Посмотреть сообщениеУ меня вопрос Водкамэну))) Как крепится пластиковый переходник на рефлекторе, поясните если не сложно, чтоб не придумывать велосипед, так сказать более простой метод и практичный.
Комментарий
-
Сообщение от Otto_Hofstetter Посмотреть сообщениеУ меня вопрос Водкамэну))) Как крепится пластиковый переходник на рефлекторе, поясните если не сложно, чтоб не придумывать велосипед, так сказать более простой метод и практичный.
Комментарий
-
Ну чтож, я снова в Астрахани. В этот раз я взял с собой Этот Сказочный Патч Uve в качестве самостоятельной антенны. Он у меня прекрасно отработал как облучатель, но эти результаты меня поразили!!!
Установка примерно такая же как была Весной с панелькой из этой темы: http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=11824
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениено эти результаты меня поразили!!!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеэто по сравнению с чем(какой антенной) такой результат? Мож просто с диполем былоб не хуже?
Комментарий
-
В данном случае у вас всё работает, за счет оконного профиля, и неправильного стекла.
На правильные стёкла стеклопакетов нанесёны окислы металлов, для экономии тепла, для радиоволн это поглотитель.
А вот внутренний металлический профиль, в аккурат переизлучатель, установите антенны по середине окошка, с правильным стеклом, связь пропадёт.
Комментарий
-
Сообщение от arcad Посмотреть сообщениеВ данном случае у вас всё работает, за счет оконного профиля, и неправильного стекла.
На правильные стёкла стеклопакетов нанесёны окислы металлов, для экономии тепла, для радиоволн это поглотитель.
А вот внутренний металлический профиль, в аккурат переизлучатель, установите антенны по середине окошка, с правильным стеклом, связь пропадёт.
Возможно, рама окна и оказывает какое-то влияние, но я его не заметил. :)
Напомню, что БС примерно в 10 км по прямой.
Комментарий
-
Почему же патчик работает лучше панели, я вижу это так, во первых у него диаграмма шире, при не очень корректной установке усиление не сильно упадет, во вторых, все же сделать патч проще, он хоть как не крути более повторяем, более широкополосен, А два эти качества в куче дают такой результат.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеVodkaman а как же ваши слова вот эти ( Смотри, пинг и уровень сигнала такой же, 60 и 95. А скорость, она в течении дня очень непостоянна. ) )))))
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеДело в том, что там где я живу, число пользователей интернета значительно больше, а там где я сейчас (на рыбалке, в астраханской области) их нет практически. Поэтому БС незагружена, и скорость стабильна, несмотря на больший пинг. "Я так... думаю.":mda:
Комментарий
Комментарий