Сообщение от валет
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Широкополосный патч UVE для 3G
Свернуть
X
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеВалет, я то думал как будто шутишь...а оно вон оно как.
могу предположить - Саня в Москве только и занимается проверкой ксв всяких антенн. Народ как дожидаются у дверей его, и бандероли со всей России....недешевая поверка ксв.
А лучше, имхо, для тебя, зайти в наиближайший цэмс, или найти монтажников бс опсосов..касаемо вопроса ксв. Быстрее и дешевле. А то, из Забайкалья отсылать в Москву ради ксв ?! Ну...нонсенс!
Саня вообще-то занимается электрификацией Москвы, проблемы там с этим делом!!!))):new_russ:
Комментарий
-
Валет, я еще ни разу не пробовал облучи...хотя есть чертежи и желание. Но никак не могу дальше от панельных - заворожили эти. Да и по коннекторам есть большой перекос...ты какой будешь использовать..а я вполне может быть другой. тута у меня оригинальные антенны есть - снимаю у них родные разьемы, и ставлю другие - ну пипец всему....ксв рисует то ли Эверест , то ли не намного меньшую графику..А с родным разьемом - лепота...никак не могу найти нужные разьемы.
===================================
Алекс, я тоже год с гаком назад и не думал что когдато буду лицезреть на ксв-метр и искать какието болты, винты..разьемы..сма тс9..срс9...я даже не понимал что такое опсос...нынче забросил закадычные делишки - на них свет не сошелся клином. и между прочем и на этих панельных..облучах..жсм-3джи..вайфай свет не клином. Так что не зацикливайся на своем гоэлро.
Комментарий
-
Подниму старую тему.
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНемного скорректировал вынос точки запитки, было 36, стало 34 мм. Линия запитки - проволока 1.4 мм.
[ATTACH=CONFIG]18615[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от AlexeyV Посмотреть сообщениеУ меня вопрос по запитке - какова ее функция? Это четвертьволновый трансформатор для согласования 188Ом и 50Ом? Т.е. должно быть где-то около 100Ом?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Так, сообщения перенёс, как и просили.
Посмотрите, мож я чего упустил... Одна голова хорошо, а три лучше!:derisive:Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Выполнить перемычку на второй этаж IMHO проще (в плане повторяемости) чем просто трансформатор на разъем питания.
Заодно и усиление побольше
То же самое на UMTS-2100
Комментарий
-
Вот по тех же мотивах переделка антенны "Энтропия" (от sgser) на более компактный плоский рефлектор (30х24 см против 30х34 см)Последний раз редактировалось yurik82; 24.07.2019, 11:17.
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеВот по тех же мотивах переделка антенны "Энтропия" (от sgser) на более компактный плоский рефлектор (30х24 см против 30х34 см)
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеYurik, что за втулки под патчами, метал или пластик?
мне так проще
Вот ещё рупор, +11 dB к Front/Back, +1 dB GainПоследний раз редактировалось yurik82; 24.07.2019, 16:31.
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]30505[/ATTACH]
Весёлые картинки!:)
Jomy!!! Не тупи!:drinks:Последний раз редактировалось Aleks07111971; 24.07.2019, 18:44.
Комментарий
Комментарий