Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Широкополосный патч UVE для 3G
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА чего чего ты взял, что патч(замечу что это просто патч, а не облучатель) Uve должен в тарели выдавать суперхарактеристики?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА с чего он должен менять свое входное сопротивление и ксв? Замечу, что ты сам его ставил в тарель и был доволен!!!
Подобный же пример, ставлю вторую панель на один рефлектор, думаю что ничего не изменит, а фиг там, потребовалось изменить размеры патчей, резонас вобще уехал из диапазона.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеОпять флуд конечно, но с другими моделями у меня такого не было. Доп резонанс появлялся, основной резонанс сползал, но Re и SWR становились только лучше!
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЭто сборка (.iam). Сборку я начинаю с самой антенны, чтобы не было битых сот (по совету UVE), и тарелка получается так как надо. Переделывать тарелку слишком сложно...
Попробуй этот файл:
Vman....
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеVman....
Упс!!! Мой косяк... Исправил.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, координаты этой точки X-0; Y-0; Z -50mm. Это фокус тарелки!!! Проверь свою программу...
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Jomy, ты мог бы тоже исправить поставив координаты модели ....Y -50
Комментарий
-
Еще немного поигрался с патчем UVE. Использовал крышку от распаячной коробки 150х110 мм. Пришлось немного повозиться с геометрией. Единственное что нельзя трогать, это фирменную систему запитки от UVE, а в остальном очень гибкая конструкция. Есть мысль попробовать коробочку поменьше 110х110, если влезет.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеСейчас в тарель засуну, а там посмотрим. Уж больно не хочется связываться с бортиками.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВ чем косяк? Специально сделал модель с оригинальными размерами от UVE из поста #45, ее показатели даже немного лучше чем у автора!
[ATTACH=CONFIG]18280[/ATTACH] усиление 9.4dbi
Ставлю оригинальную антенну в тарелку, получаю показатели хуже чем у моего (самопального варианта)...
[ATTACH=CONFIG]18281[/ATTACH] усиление 19.0dbi
Кстати, Алекс, диаграмма выправилась +/-1 гр!
Комментарий
Комментарий