На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Сделал образец. Распечатал чертеж на принтере, наклеил на оцинковку 0,5 мм, вырезал, накернил, просверлил, зазенковал, снял фаску. Самое сложное было отрывать бумагу, и паять линию питания. Но если бы делал второй раз, сделал бы быстрее. Чертеж выложу после испытаний, испытания завтра. Merry Christmas всем кто празднует!!!
Сделал образец. Распечатал чертеж на принтере, наклеил на оцинковку 0,5 мм, вырезал, накернил, просверлил, зазенковал, снял фаску. Самое сложное было отрывать бумагу, и паять линию питания. Но если бы делал второй раз, сделал бы быстрее. Чертеж выложу после испытаний, испытания завтра. Merry Christmas всем кто празднует!!!
Не самый лучший день для испытаний, поземка метет, тарелка в снегу, на улице холодно...
Но, тем не менее, поставил новую антенну.... АНТЕННА РАБОТАЕТ! Браво UVE!
По скорости пока рано говорить, буду наблюдать в течении дня. Субъективно - стал "уверенней" работать YouTube, и вроде как быстрей уходят фотки по почте. Тесты пока не очень, но это может быть из-за погоды, хотя пинги в среднем чуть меньше.
Обещаный чертеж:
Последний раз редактировалось Vodkaman; 25.12.2014, 12:45.
У меня на складе сантехники, есть такие переходы, но внешние диаметры больше 40 мм (кальде), так невзначай будешь проходить мимо магазина посмотри коробку, узнай кто производитель пожалуйста.
У меня на складе сантехники, есть такие переходы, но внешние диаметры больше 40 мм (кальде), так невзначай будешь проходить мимо магазина посмотри коробку, узнай кто производитель пожалуйста.
Вот она. Больший диаметр 44 мм, меньший 40 мм
#108025032: http://www.jakko-mos.ru/polipropilen_fitingi/
Смысл в том, что она идет с посадкой на внешний и на внутренний диаметр (папа/мама) - 40/25, 40/32
Последний раз редактировалось Vodkaman; 25.12.2014, 19:15.
Комментарий