Игорь, не волнуйтесь так. Мы же здесь не работаем, мы отдыхаем и общаемся с умными людьми, включая Вас. Очень хотелось бы больше внимания со стороны профессионалов к творчеству самодельщиков, но все понимают, вам некогда. С Наступающим Вас!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Широкополосный патч UVE для 3G
Свернуть
X
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеОтносительно условий, по моему результат "шикарный"!!! Молодец!
Вот бы попробовать ещё повыше тарелочку поставить то...
Если учесть, что у меня модем криво перепаянный, F-коннекторы где надо и не надо; - мне есть куда развиваться....
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеТакс, тему перетащил. Посмотрите, мож ещё какие посты надо... Тогда номера скажите.
И посты Крази Киллера, он то же делал и антенну и чертежи.
Сам пороюсь, где то лежит эта антенна, если найду сделаю фотки!
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеФотки,чертежи и графики Uve and Vman надо бы сюды.
И посты Крази Киллера, он то же делал и антенну и чертежи.
Сам пороюсь, где то лежит эта антенна, если найду сделаю фотки!
Далее, не список авторов, а номера постов!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеМожет,,, поиграть немного ... !!!
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПрактически не влияет, я пробовал и без них. Makes no difference...
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеWell, forget it ...!!!
Комментарий
-
Ну, в общем долго я игрался с этим патчем, пробовал разные альтернативные конструкции крепления и запитки, результат - лучше не будет!!!
Единственное улучшение (на мой взгляд) - можно вместо полоска 1.4х0.3 мм использовать проволоку диаметром 1.4 мм. Мне кажется это более "технологичным" при домашней сборке. У меня вырезать полосок шириной 1.4 мм получилось только с 5-го раза, и то пришлось надфилем подправлять. В итоге КСВ практически не пострадал:
Последний раз редактировалось Vodkaman; 29.12.2014, 15:24.
Комментарий
Комментарий