Vman с Наступающим!!!, учитывали вы в модели четыре болта которыми крепиться крышка коробки?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Широкополосный патч UVE для 3G
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеVman с Наступающим!!!, учитывали вы в модели четыре болта которыми крепиться крышка коробки?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВ этом году не успел
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение11,35 Mbps - это с шурупами, и у меня все под крышей. :)
Успехов в Новом Году...:drinks:
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,, Vman, может быть лучше, так что ...
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЭто очень хорошо, Jomy!!! Как ты это делаешь? Я тоже хочу научиться так...
Попробуйте это ...
Последний раз редактировалось jomy; 03.01.2015, 14:58.
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеПопробуйте это
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, какая толщина полоска? Пока у меня не получается второй резонанс по этим размерам.
[ATTACH=CONFIG]18539[/ATTACH]
Vman,,, если у вас есть какие-либо вопросы, звоните мне ...
Комментарий
-
Небольшой тюнинг: Учел рекомендации UVE по поводу эксцентриситета широкополосного эллипса, пересчитал патч, получил "магические" цифры - Большая ось 111мм; Малая ось 66,6; а - 55,5; с - 44,4; b - 33,3 при эксцентриситете 0,8. Правда смешные цифры?
Немного скорректировал вынос точки запитки, было 36, стало 34 мм. Линия запитки - проволока 1.4 мм. Результат не заставил себя ждать:
2Aleks - это с шурупами:dirol:Последний раз редактировалось Vodkaman; 11.01.2015, 21:45.
Комментарий
Комментарий