Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель диапазона 3G MIMO
Свернуть
X
-
Сообщение от Santhinel Посмотреть сообщениехмммм... а в какой тарелке считалось?
25-30db ? серьезно?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПриветствую, Сергей. А это в какой программе архиф?
первый hfss, второй для различных 3d-сред.
Комментарий
-
Я так понимаю это не HFSS. Сейчас в соем файле увеличил "Maximum number of passes" , количество тераэдров проекта увеличилось с 17000 до 44000. и вот что получилось:
Особых изменений не вижу. Резонансы вверху почти совпадают, КСВ в нужных полосках не превышает 1,6.
Может дело в размерах, а может в способе свипирования по частоте при расчетах. Ваши графики гладкие. Наверняка использовался типа "FAST" или "Interpolation", я больше доверяю "Diskrete".
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеСергей здравствуйте, где в hfss посмотреть на сколько элементов прога разбила сетку?
Комментарий
-
Сообщение от sgser Посмотреть сообщениеЯ так понимаю это не HFSS. Сейчас в соем файле увеличил "Maximum number of passes" , количество тераэдров проекта увеличилось с 17000 до 44000.
Особых изменений не вижу. Резонансы вверху почти совпадают, КСВ в нужных полосках не превышает 1,6.
Может дело в размерах, а может в способе свипирования по частоте при расчетах. Ваши графики гладкие. Наверняка использовался типа "FAST" или "Interpolation", я больше доверяю "Diskrete".
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЭто CST. Вы правы, я использую "быстрый" вариант обсчета, но он не сильно меняет картину, если ошибка куда-нибудь не вкралась. Вы не уточните длину полоска запитки? Мне кажется я там с размером ошибся.
64.77мм
Комментарий
Комментарий