Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Облучатель диапазона 3G MIMO

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	13.JPG
Просмотров:	1
Размер:	47.2 Кб
ID:	221603

Комментарий

Граждане, Я собственно пытался сказать (не матом,а фильтруя-бан не хочется) ,что как-то многолетний опыт имеется.
      И если Я не буду "фильтровать" ,то как-то мало не покажется.
      Просмотрел Я и до регистрации на сайте ,Вы ,что думаете Я не видел как "опускают правильных" с их идеями и мыслями.(начинающим - школьникам : читать ну хоть Левченко В.Н.) по множеству облучателей найти "передвижные РЛС с 3 и более облучателями"

Я даю рабочие модели ,нравится вам или не нравится,доказывать ни чего не собираюсь почему и как работает сами разбирайтесь,так же на вопросы "а если вот так"-ребята делайте сами.И если в вашу теорию как-то не вписывается - Вы Тесла ?

Я практик и несу зло в этот мир в виде тв и интернета .

«Если бы на небе разом взошли сотни тысяч солнц, их свет мог бы сравниться с сиянием, исходившим от Верховного Господа… Я — есть Смерть, великий разрушитель миров, несущий гибель всему живому»

цитата из «Бхагавад Гиты»

И здесь, на этом сайте, Я хочу видеть другие решения ,может повторения,но рабочие модели и пусть без доказательств ,но у Вас работает и не фуфло.

сегодня здесь "взял"

Название:	Бабичево.jpg
Размер:	117.1 Кб
ID:	221604

Кто скажет какую б.с. (облучатели чьи? правильно, Игоря)

Комментарий

Сообщение от просто Я Посмотреть сообщение
        Кто скажет какую б.с. (облучатели чьи? правильно, Игоря)
        Господи, из всего поста только это полезная информация? Не осилил всю писанину...сорри.
        Vladimir

Комментарий

Семён - Семёныч

Роман опробовал в полевых условиях новую экспериментальную конструкцию пространственно разнесённой антенны MIMO (Семён - Семёныч). Первые "пристрелки" радуют. С нетерпением ждём дальнейших результатов. И на очереди готовиться ещё одна экспериментальная конструкция, ну совсем против правил!!!

Комментарий

Название:	Picture11.jpg
Размер:	39.1 Кб
ID:	221637Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	03.JPG
Размер:	33.8 Кб
ID:	221642
            Последний раз редактировалось jomy; 13.12.2015, 21:11.

Комментарий

Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
              [ATTACH=CONFIG]21865[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21878[/ATTACH]

Название:	спинет.jpg
Размер:	55.2 Кб
ID:	221739 Да ,похоже эта позиция,должна быть хороша (я сделаю покажу)
              Последний раз редактировалось просто Я; 23.12.2015, 23:20.

Комментарий

Название:	2.jpg
Размер:	40.7 Кб
ID:	221740

Комментарий

Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
                  [ATTACH=CONFIG]21996[/ATTACH]
                  Проблема не разместить так,а сделать настенный поворотный стенд-крепёж для юстировки.
                  пока писал уже придумал!

Комментарий

,,, так что ...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	56.jpg
Размер:	60.2 Кб
ID:	221741Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	45.jpg
Просмотров:	3
Размер:	55.1 Кб
ID:	221742Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	46.jpg
Просмотров:	3
Размер:	55.8 Кб
ID:	221743
                    Последний раз редактировалось jomy; 24.12.2015, 01:16.

Комментарий

Не,так быстро с графикой я не могу,но по другому будет.
                      Ты забыл про юстировочный крепёж самой антенны.
                      штанга ровная будет "т" образная

Комментарий

Я по ютубу два сериала поглядел про маньяков, могу с ответственностью сказать как "специалист"))) в этой области, ребята вы психи!!!)))

Комментарий

Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
                          Я по ютубу два сериала поглядел про маньяков, могу с ответственностью сказать как "специалист"))) в этой области, ребята вы психи!!!)))
                          Думаю хуже.
                          Потому ,что я так сделаю.

Предположу,что узко направленные правый+ левый (Игорь прислал) 12.5 dB если грамотно разместить,то дадут результат.

По "кракен" (мой бред) для меня пока не ясно до конца. В поле одно, в сильной (лес и пр.) переотражёнке другое.
                          Похоже он несколько универсален т.е. если в процессе "отлова" становится понятно ,что второй облучатель не участвует в работе,то он демантируется,если всё-же работает (да по разным б.с. не скачет) ,а дополняет "основной" ,то остаётся.
                          Последний раз редактировалось просто Я; 24.12.2015, 01:43.

Комментарий

Сообщение от просто Я Посмотреть сообщение
                            Думаю хуже.

По "кракен" (мой бред) для меня пока не ясно до конца. В поле одно, в сильной (лес и пр.) переотражёнке другое.
                            Похоже он несколько универсален т.е. если в процессе "отлова" становится понятно ,что второй облучатель не участвует в работе,то он демантируется,если всё-же работает (да по разным б.с. не скачет) ,а дополняет "основной" ,то остаётся.
                            И к чему тогда огород с двумя держателями и пересверливанием отверстий на зеркале, может просто брать обычную тарелку, ставить один облучатель в фокус, настраиваться на БС, А затем шаманить с вторым подвигав его в фокальной плоскости. Закрепить его параллельно основному облучателю будет проще, чем делать второй крепеж и разворачивать антенну...????
                            Я просчитывал ваш вариант "кракена", получаются просто две практически симметричные ДН относительно "плоскости" раскрыва. Но так они эти ДН, жестко ориентированы относительно друг друга. А при перемещении облучателя в фокальной плоскости, можно получить другие значения углового разноса ДН, как говорится "по месту".

Комментарий

Скажите пожалуйста, можно ли использовать ДВА этих облучателя в качестве МИМО 3G разнесённых в пространстве.???)))
                              Вложения

Комментарий

Сообщение от валет Посмотреть сообщение
                                Скажите пожалуйста, можно ли использовать ДВА этих облучателя в качестве МИМО 3G разнесённых в пространстве.???)))
                                Лучше эту антенну сделай: http://www.lan23.ru/forum/showthread...=11851&page=14 пост 132.
                                Только надо Сергея попросить на 3G пересчитать.

Название:	image.jpeg
Размер:	56.4 Кб
ID:	221890

Комментарий

Обработка...
                                X