Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель диапазона 3G MIMO
Свернуть
X
-
Граждане, Я собственно пытался сказать (не матом,а фильтруя-бан не хочется) ,что как-то многолетний опыт имеется.
И если Я не буду "фильтровать" ,то как-то мало не покажется.
Просмотрел Я и до регистрации на сайте ,Вы ,что думаете Я не видел как "опускают правильных" с их идеями и мыслями.(начинающим - школьникам : читать ну хоть Левченко В.Н.) по множеству облучателей найти "передвижные РЛС с 3 и более облучателями"
Я даю рабочие модели ,нравится вам или не нравится,доказывать ни чего не собираюсь почему и как работает сами разбирайтесь,так же на вопросы "а если вот так"-ребята делайте сами.И если в вашу теорию как-то не вписывается - Вы Тесла ?
Я практик и несу зло в этот мир в виде тв и интернета .
«Если бы на небе разом взошли сотни тысяч солнц, их свет мог бы сравниться с сиянием, исходившим от Верховного Господа… Я — есть Смерть, великий разрушитель миров, несущий гибель всему живому»
цитата из «Бхагавад Гиты»
И здесь, на этом сайте, Я хочу видеть другие решения ,может повторения,но рабочие модели и пусть без доказательств ,но у Вас работает и не фуфло.
сегодня здесь "взял"
Кто скажет какую б.с. (облучатели чьи? правильно, Игоря)
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеКто скажет какую б.с. (облучатели чьи? правильно, Игоря)Vladimir
Комментарий
-
Семён - Семёныч
Роман опробовал в полевых условиях новую экспериментальную конструкцию пространственно разнесённой антенны MIMO (Семён - Семёныч). Первые "пристрелки" радуют. С нетерпением ждём дальнейших результатов. И на очереди готовиться ещё одна экспериментальная конструкция, ну совсем против правил!!!
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]21865[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21878[/ATTACH]Да ,похоже эта позиция,должна быть хороша (я сделаю покажу)
Последний раз редактировалось просто Я; 23.12.2015, 23:20.
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]21996[/ATTACH]
пока писал уже придумал!
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЯ по ютубу два сериала поглядел про маньяков, могу с ответственностью сказать как "специалист"))) в этой области, ребята вы психи!!!)))
Потому ,что я так сделаю.
Предположу,что узко направленные правый+ левый (Игорь прислал) 12.5 dB если грамотно разместить,то дадут результат.
По "кракен" (мой бред) для меня пока не ясно до конца. В поле одно, в сильной (лес и пр.) переотражёнке другое.
Похоже он несколько универсален т.е. если в процессе "отлова" становится понятно ,что второй облучатель не участвует в работе,то он демантируется,если всё-же работает (да по разным б.с. не скачет) ,а дополняет "основной" ,то остаётся.Последний раз редактировалось просто Я; 24.12.2015, 01:43.
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеДумаю хуже.
По "кракен" (мой бред) для меня пока не ясно до конца. В поле одно, в сильной (лес и пр.) переотражёнке другое.
Похоже он несколько универсален т.е. если в процессе "отлова" становится понятно ,что второй облучатель не участвует в работе,то он демантируется,если всё-же работает (да по разным б.с. не скачет) ,а дополняет "основной" ,то остаётся.
Я просчитывал ваш вариант "кракена", получаются просто две практически симметричные ДН относительно "плоскости" раскрыва. Но так они эти ДН, жестко ориентированы относительно друг друга. А при перемещении облучателя в фокальной плоскости, можно получить другие значения углового разноса ДН, как говорится "по месту".
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста, можно ли использовать ДВА этих облучателя в качестве МИМО 3G разнесённых в пространстве.???)))
Только надо Сергея попросить на 3G пересчитать.
Комментарий
Комментарий