Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Облучатель диапазона 3G MIMO

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от просто Я Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Я здесь.
    У меня самого полно вопросов почему работает "кракен" (так обозвал,ну похоже как-то) и ведь он прекрасно работает,фото с реального монтажа .
    Очень интересно мнение jomy.
    Через пару-тройку дней буду тестировать на 80 "железе" от супрал ,геометрия на 80 -ке интересная.
    У кого есть идеи почему работает "кракен" в связке с линейными облучателями "Бестер"?
    Да работает.
    Да не знаю почему.
    Какие скорости там, что модем пишет, почему Вы уверены что работает режим MIMO, это 3G, почему обе антенны в вертикальной поляризации???
    Но главное, мне нравится, что тарелка в цвет дома.

Комментарий

Вечер добрый .
      Если честно ,то идея "кракен" родилась в бреду (гриповал однако тяжело ) после как оклемался состряпал.
      И совершенно не обижусь если кто то назовёт "крака" - "бредовой идеей" бред и есть ,НО фото с уже реального монтажа, да вот цвет к фасаду дома специально не подгонял это совпадение (они обрели друг друга) ,до монтажа проходили "полевые" испытания на более дальних "рубежах" с облучателями от Игоря (естественно Бестер) будут и ещё испытания модели но на 80 железе то-же от супрал и со всей линейкой облучателей (т.е. левые,правые,линейные и в "перемешку") Игорь предоставил такую возможность ,просто "крак" не единственная моя модель и как только начинают проходить испытания ,то сразу находится клиент-заказчик где заработавшая модель остаётся и если не заработала ,то ставлю уже проверенную "краказябру" и дальше копаюсь с "экспериментальной " моделью.
      Данный "крак" остался там потому ,что по соседству в прошлый год я 3 дня устраивал "танцы с бубном" правда с микрополосковой панелью ,пытаясь поставить yota ,а тут получив 4 палки и скорости как сидя под б.с. (извиняюсь ,что грубо "4 палки" ) монтируя видео случайно "убил" фото и видео данные с места монтажа ,в плане быть там и переснять, мне самому они нужны.
      "крак" и облучатели выставлены в этих углах по одной причине - он в них работает (не научно и совершенно без основательно - гадёнышь).
      Вот ещё- "тарели" в диапазоне 3ж с облучателями работают не как конвертер на спутник .По этой теме (работа тарели) постоянно себя "ломаю" ведь я на спутники уже почти 16 лет железо ставлю ,сколько поставил даже не знаю давно сбился где-то после 6 000 установок

Комментарий

Думаю, если вы замените тарелку простым листом железа, то результат будет тот же.)))

Комментарий

Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
          Думаю, если вы замените тарелку простым листом железа, то результат будет тот же.)))
          Спасибо ! Как я сам-то не додумался ,наверно надо ещё чем-то заболеть ,по бредить и придумать как реализовать Вашу идею :)))
          И только с Вашими облучателями и каб сборками из кабеля 75ом :))

Комментарий

Спасибо ! Как я сам-то не додумался ,наверно надо ещё чем-то заболеть ,по бредить и придумать как реализовать Вашу идею :)))
            И только с Вашими облучателями :))
            А мои облучатели есть продаже!!!)))

Комментарий

А мои облучатели есть продаже!!!)))
              А листы железа? То-же уже в продаже? Волна или профиль?
              Или можно по бырому с забора отодрать.
              Где купить?

Комментарий

Вечер добрый .
                Если честно ,то идея "кракен" родилась в бреду (гриповал однако тяжело ) после как оклемался состряпал.
                И совершенно не обижусь если кто то назовёт "крака" - "бредовой идеей" бред и есть ,НО фото с уже реального монтажа, да вот цвет к фасаду дома специально не подгонял это совпадение (они обрели друг друга) ,до монтажа проходили "полевые" испытания на более дальних "рубежах" с облучателями от Игоря (естественно Бестер) будут и ещё испытания модели но на 80 железе то-же от супрал и со всей линейкой облучателей (т.е. левые,правые,линейные и в "перемешку") Игорь предоставил такую возможность ,просто "крак" не единственная моя модель и как только начинают проходить испытания ,то сразу находится клиент-заказчик где заработавшая модель остаётся и если не заработала ,то ставлю уже проверенную "краказябру" и дальше копаюсь с "экспериментальной " моделью.
                Данный "крак" остался там потому ,что по соседству в прошлый год я 3 дня устраивал "танцы с бубном" правда с микрополосковой панелью ,пытаясь поставить yota ,а тут получив 4 палки и скорости как сидя под б.с. (извиняюсь ,что грубо "4 палки" ) монтируя видео случайно "убил" фото и видео данные с места монтажа ,в плане быть там и переснять, мне самому они нужны.
                "крак" и облучатели выставлены в этих углах по одной причине - он в них работает (не научно и совершенно без основательно - гадёнышь).
                Вот ещё- "тарели" в диапазоне 3ж с облучателями работают не как конвертер на спутник .По этой теме (работа тарели) постоянно себя "ломаю" ведь я на спутники уже почти 16 лет железо ставлю ,сколько поставил даже не знаю давно сбился где-то после 6 000 установок
                А что в коробочке, если не секрет?
                Насчет "ненаучности", рано или поздно всему находится научное объяснение. Может Вы открыли способ присосаться сразу к двум вышкам! Бред, конечно, но почему нет? Мой модем постоянно скачет между двумя вышками, причем я уверен, что вышка одна.
                Хотелось бы, конечно, посмотреть на скорости, пинги и тип связи. Я понимаю, что когда это стоит у клиента, трудно получить данные. Может, когда будете экспериментировать выложите информацию. Я лично очень заинтригован.

Комментарий

А листы железа? То-же уже в продаже? Волна или профиль?
                  Или можно по бырому с забора отодрать.
                  Где купить?
                  Стырить у соседа!!! ))) Тарелки то под ногами валяются!!!)))

Комментарий

Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
                    А что в коробочке, если не секрет?
                    Насчет "ненаучности", рано или поздно всему находится научное объяснение. Может Вы открыли способ присосаться сразу к двум вышкам! Бред, конечно, но почему нет? Мой модем постоянно скачет между двумя вышками, причем я уверен, что вышка одна.
                    Хотелось бы, конечно, посмотреть на скорости, пинги и тип связи. Я понимаю, что когда это стоит у клиента, трудно получить данные. Может, когда будете экспериментировать выложите информацию. Я лично очень заинтригован.
                    Здесь скачки между б.с. не присутствуют (скачки это плохо нда) нет с двум сразу по моему не реально ,модем ,то не обманешь .
                    В коробке роутер "ксаоми" (или асус рт-н10у быват) ,модем зте 831 с веб мордой ,и пасвный POE ,всё.

Комментарий

Стырить у соседа!!! ))) Тарелки то под ногами валяются!!!)))
                      Ну не у соседа,для опытов и свой не жаль.
                      А вот где тарели под ногами валяются ,пожалуйста по подробней ,очень хотелось бы ,надо тороидалку и свек прямофокус сборную на 1.6м. и ещё ....
                      Надеюсь не Владик после урагана -тогда не нать.

Комментарий

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20151121_140819.jpg
Просмотров:	1
Размер:	54.4 Кб
ID:	221498

Вот так в "ящике" ,этот сегодня под мегафон 4ж поставил.

Комментарий

2 ПростоЯ я так понял, что из коробочки идет Ethernet шнурок на один комп? А почему не сделать WIFI прямо из коробочки?
                          Есть, конечно, гаденькая мысль: 2 антенны, роутер в коробочке, роутер дома (wifi), все вроде как оправдано, но на деле - в 2 раза больше денег.
                          Буду рад, если ошибаюсь...
                          Последний раз редактировалось Vodkaman; 21.11.2015, 21:23.

Комментарий

Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
                            2 ПростоЯ я так понял, что из коробочки идет Ethernet шнурок на один комп? А почему не сделать WIFI прямо из коробочки?
                            Собственно "ксаоми" раздаёт WIFI причём в двух стандартах 2.4 и 5ГГц (белая "хрень" которая по больше -это он) да вот,ещё он с русской вебмордой и интуитивно понятной (хорошая хреновина) модемов с которыми не работает не обнаружено ,скорость не режет.
                            Конечно можно и микротик ,но на мой взгляд это - швырять деньги на ветер.
                            А по пассивному РОЕ я до 30 метров ставлю ,больше как правило не требуется.

Комментарий

Собственно "ксаоми" раздаёт WIFI причём в двух стандартах 2.4 и 5ГГц (белая "хрень" которая по больше -это он) да вот,ещё он с русской вебмордой и интуитивно понятной (хорошая хреновина) модемов с которыми не работает не обнаружено ,скорость не режет.
                              Конечно можно и микротик ,но на мой взгляд это - швырять деньги на ветер.
                              А по пассивному РОЕ я до 30 метров ставлю ,больше как правило не требуется.
                              Что зимой с конденсатом?

Комментарий

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	PB.JPG
Просмотров:	1
Размер:	488.5 Кб
ID:	221500

А это асус правда с не прикрученной антенной. В родном корпусе не влазил,но отвёртка на что. Плату на саморезик остальное на термоклей .
                                Да, вот уже почти с пол года так не делаю ,"стяжка лучший друг монтажника" и не чего не болтается и не отвалится (короче не барабан) .
                                И ещё, каб сборки стяжками не пережимаем со всей дури ,а в меру,в меру.

Комментарий

Обработка...
                                X