Кто-нибудь этого помоечника остановит? Модераторы, где вы?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель диапазона 3G MIMO
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА почему ты не ставишь их в Х-поляризацию?
[ATTACH=CONFIG]21702[/ATTACH]
А лучше так:
[ATTACH=CONFIG]21703[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеКто-нибудь этого помоечника остановит? Модераторы, где вы?
На тему "остановить помоечника" - это как и что это ? И главное за что? НЕ ГРУБИЛ и МАТОМ НЕ РУГАЛСЯ.
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениепросто Я, это он не Вам! (про помоечника)
Просто принял на себя.
И понедельник с-ка день тяжёлый .
Комментарий
-
Помоечник, нагрубил одновремно и мне и тебе. Он очень хороший и умный человек, но есть черта в характере - он не может быть не прав! Пусть весь мир перевернется, но он будет гнуть свою линию, до последнего!
PS: я знаю английский лучше Jomy, и даже мне не удается с ним договориться...
Я думал ты как-то конструкцию оценишь, а ты ругаться???!!!..,
Комментарий
-
Я извинился.
Доподленно Х поляризацию не пробовал ,но вот это уже проверенно не только на бумажке в клетку ,а на "рубежах" в 25 км. и с разными облучателями от Игоря
данные не снимал т.к. тестил для себя и вообще я фиксирую ,то что интересно мне.
Бывает и 5км взять больше в радость чем 15 (рельеф однако и прочая хрень)
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ понял, твои клиенты и этому рады. Не удивлюсь, если ты обслуживаешь самых "глухих" клиентов.
Спасибо Панченко, а то такбы и жили, в неведении, как клиентов надо разводить!
Игорь Панчеко, Jomy привет...
Это как?
Натыкав ремо,миглинк,антэкс и прочих?
У Вас есть "супер" решение о котором я убогий не знаю и даже по скудости ума не "догоню"?
Может дадите "на гора" сжалитесь .
Яркий пример посёлок "ковчег" рядом с деревней Анюхино, когда попал туда первый раз ну думаю мне здесь делать нечего.
По изобилию и разнообразию антенн -это как на "митино" побывал ,но как оказалось ничего из этого "добра" не работает.
Почему знаю? После монтажа меня 2 часа(больше) по домам "таскали" пытаясь выяснить почему у них не работает и каб сборки норм и пигтейлы и модем и гламурный кусок "пластика" над коньком дома метров на 5-7 выше.А всё очень просто: я извиняюсь, какашка завёрнутая в фантик ,конфетой не станет,где-то такая аналогия.
Научите убогого как надо?
А то всё "развожу" и " развожу" клиентов.
Да вот пользователь этой системы (объясняешь,объясняешь про ночной безлимит) за 5 дней "убил" 30 гигов
не иначе на скоростях 2ж.Последний раз редактировалось просто Я; 24.11.2015, 15:53.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ понял, твои клиенты и этому рады. Не удивлюсь, если ты обслуживаешь самых "глухих" клиентов.
Спасибо Панченко, а то такбы и жили, в неведении, как клиентов надо разводить!
Игорь Панчеко, Jomy привет...
http://www.lan23.ru/forum/showthread...l=1#post118701
http://www.lan23.ru/forum/showthread...l=1#post119174
http://www.lan23.ru/forum/showthread...l=1#post118403
Комментарий
-
Справедливости ради.
Будут замеры в одной "точке", будут картинки с цифрами и видеообзор будет.
Да хрен с ним, с деньгами на не нужный хлам ,его я впарю по спекулятивной цене разведя клиента:))) .Я и так уже делаю ролик ,думал через неделю закончу,но похоже нет .Надо гламура прикупить.
Будет Вам "обзор".
Комментарий
-
Сообщение от Панченко Игорь Посмотреть сообщениеНаверное очередное обострение! Платить перестали? Привет кролиководу!
Две тарелки, как сдвоенные фары у 6-ки Жигулей, лупят в одном направлении, принимая (условно) в два раза больше сигнала, пусть и ослабленного на 3дби из-за несовпадения поляризаций. Это более или менее понятно! Но на передачу в 3G то работает одна антенна! Здесь засчет чего прибавка? Просто грамотно выбранное место, и небольшая часть отраженных от спаренной тарелки лучей?
Просветити-те неуча, а то кролики молчат?!Последний раз редактировалось Vodkaman; 02.12.2015, 12:17.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПриятно, когда тебя помнят
Две тарелки, как сдвоенные фары у 6-ки Жигулей, лупят в одном направлении, принимая (условно) в два раза больше сигнала, пусть и ослабленного на 3дби из-за несовпадения поляризаций. Это более или менее понятно! Но на передачу в 3G то работает одна антенна! Здесь за счет чего прибавка? Просто грамотно выбранное место, и небольшая часть часть отраженных от спаренной тарелки лучей?
Просветити-те неуча, а то кролики молчат?!
И
Комментарий
-
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНо на передачу в 3G то работает одна антенна! Здесь за счет чего прибавка?
Комментарий
Комментарий