Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Облучатель диапазона 3G MIMO

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кто-нибудь этого помоечника остановит? Модераторы, где вы?

Комментарий

Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
      А почему ты не ставишь их в Х-поляризацию?
      [ATTACH=CONFIG]21702[/ATTACH]
      А лучше так:
      [ATTACH=CONFIG]21703[/ATTACH]
      А вот так, Вы сами по пробуйте и с циферами пожалуйста ,так же можете попробовать предложенный ранее (там выше можно почитать) одним товарищем "просто лист железа" ,тоже если не затруднит с цифрами, а люди посмотрят.

Комментарий

Кто-нибудь этого помоечника остановит? Модераторы, где вы?
        Я вот стесняюсь спросить ,это Вы мне? Да,я залез в помойку спас котейку и не жалею ,что изгавнячился спасая "маленькую" душу.
        На тему "остановить помоечника" - это как и что это ? И главное за что? НЕ ГРУБИЛ и МАТОМ НЕ РУГАЛСЯ.

Комментарий

просто Я, это он не Вам! (про помоечника)
          Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
          Олег

Комментарий

Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
            просто Я, это он не Вам! (про помоечника)
            Извините если кого обидел или был резок.
            Просто принял на себя.
            И понедельник с-ка день тяжёлый .

Комментарий

Помоечник, нагрубил одновремно и мне и тебе. Он очень хороший и умный человек, но есть черта в характере - он не может быть не прав! Пусть весь мир перевернется, но он будет гнуть свою линию, до последнего!
              PS: я знаю английский лучше Jomy, и даже мне не удается с ним договориться...
              Я думал ты как-то конструкцию оценишь, а ты ругаться???!!!..,

Комментарий

Я извинился.
                Доподленно Х поляризацию не пробовал ,но вот это уже проверенно не только на бумажке в клетку ,а на "рубежах" в 25 км. и с разными облучателями от Игоря Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Изображение 012.jpg
Просмотров:	1
Размер:	59.1 Кб
ID:	221516
                данные не снимал т.к. тестил для себя и вообще я фиксирую ,то что интересно мне.
                Бывает и 5км взять больше в радость чем 15 (рельеф однако и прочая хрень)

Комментарий

Я понял, твои клиенты и этому рады. Не удивлюсь, если ты обслуживаешь самых "глухих" клиентов.
                  Спасибо Панченко, а то такбы и жили, в неведении, как клиентов надо разводить!
                  Игорь Панчеко, Jomy привет...

Комментарий

Я понял, твои клиенты и этому рады. Не удивлюсь, если ты обслуживаешь самых "глухих" клиентов.
                    Клиентов разводить?
                    Это как?
                    Натыкав ремо,миглинк,антэкс и прочих?
                    У Вас есть "супер" решение о котором я убогий не знаю и даже по скудости ума не "догоню"?
                    Может дадите "на гора" сжалитесь .
                    Яркий пример посёлок "ковчег" рядом с деревней Анюхино, когда попал туда первый раз ну думаю мне здесь делать нечего.
                    По изобилию и разнообразию антенн -это как на "митино" побывал ,но как оказалось ничего из этого "добра" не работает.
                    Почему знаю? После монтажа меня 2 часа(больше) по домам "таскали" пытаясь выяснить почему у них не работает и каб сборки норм и пигтейлы и модем и гламурный кусок "пластика" над коньком дома метров на 5-7 выше.А всё очень просто: я извиняюсь, какашка завёрнутая в фантик ,конфетой не станет,где-то такая аналогия.
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	PA272488.jpg
Размер:	47.7 Кб
ID:	221518Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	анюхино(ковчег).jpg
Размер:	113.7 Кб
ID:	221519
                    Научите убогого как надо?
                    А то всё "развожу" и " развожу" клиентов.
                    Да вот пользователь этой системы (объясняешь,объясняешь про ночной безлимит) за 5 дней "убил" 30 гигов
                    не иначе на скоростях 2ж.
                    Последний раз редактировалось просто Я; 24.11.2015, 15:53.

Комментарий

Наверное очередное обострение! Платить перестали? Привет кролиководу!
                      http://www.lan23.ru/forum/showthread...l=1#post118701
                      http://www.lan23.ru/forum/showthread...l=1#post119174
                      http://www.lan23.ru/forum/showthread...l=1#post118403

Комментарий

Справедливости ради.
                        Будут замеры в одной "точке", будут картинки с цифрами и видеообзор будет.
                        Да хрен с ним, с деньгами на не нужный хлам ,его я впарю по спекулятивной цене разведя клиента:))) .Я и так уже делаю ролик ,думал через неделю закончу,но похоже нет .Надо гламура прикупить.
                        Будет Вам "обзор".

Комментарий

Сообщение от Панченко Игорь Посмотреть сообщение
                          Наверное очередное обострение! Платить перестали? Привет кролиководу!
                          Приятно, когда тебя помнят
                          Две тарелки, как сдвоенные фары у 6-ки Жигулей, лупят в одном направлении, принимая (условно) в два раза больше сигнала, пусть и ослабленного на 3дби из-за несовпадения поляризаций. Это более или менее понятно! Но на передачу в 3G то работает одна антенна! Здесь засчет чего прибавка? Просто грамотно выбранное место, и небольшая часть отраженных от спаренной тарелки лучей?
                          Просветити-те неуча, а то кролики молчат?!
                          Последний раз редактировалось Vodkaman; 02.12.2015, 12:17.

Комментарий

Приятно, когда тебя помнят
                            Две тарелки, как сдвоенные фары у 6-ки Жигулей, лупят в одном направлении, принимая (условно) в два раза больше сигнала, пусть и ослабленного на 3дби из-за несовпадения поляризаций. Это более или менее понятно! Но на передачу в 3G то работает одна антенна! Здесь за счет чего прибавка? Просто грамотно выбранное место, и небольшая часть часть отраженных от спаренной тарелки лучей?
                            Просветити-те неуча, а то кролики молчат?!

И
                            Тормози, нефига ты не понял как заводить мимо.

Комментарий

Я то понял, и уменя все работает. А вот к твоим интонациям и выражениям никак не привыкну!!! Ты либо ответь по существу, либо промолчи (сойдешь за умного).

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.jpg
Размер:	59.2 Кб
ID:	221561

Вопрос был к Игорю Панченко, простоЯ честно сказал, что он не знает.
                              Последний раз редактировалось Vodkaman; 02.12.2015, 12:21.

Комментарий

Но на передачу в 3G то работает одна антенна! Здесь за счет чего прибавка?
                                Улучшился прием, восходящий канал разгрузился (меньше ошибок при приеме, меньше перезапросов), может поэтому.

Комментарий

Обработка...
                                X