Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Облучатель диапазона 3G MIMO

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
    Приятно, когда тебя помнят
    Две тарелки, как сдвоенные фары у 6-ки Жигулей, лупят в одном направлении, принимая (условно) в два раза больше сигнала, пусть и ослабленного на 3дби из-за несовпадения поляризаций. Это более или менее понятно! Но на передачу в 3G то работает одна антенна! Здесь засчет чего прибавка? Просто грамотно выбранное место, и небольшая часть отраженных от спаренной тарелки лучей?
    Просветити-те неуча, а то кролики молчат?!

Лови, сегодня пробовал.
    И да, я не знаю почему работает и не "скачет по базам". (с "руки " и не скачет ,а стабильно)
    Во загадка "природы"

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	на земле.jpg
Просмотров:	1
Размер:	42.4 Кб
ID:	221577Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	PC022579.jpg
Размер:	92.1 Кб
ID:	221578Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	PC022564.jpg
Размер:	87.4 Кб
ID:	221579Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	тиняково (1).png
Размер:	72.5 Кб
ID:	221580Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	тиняковоКРАК.jpg
Просмотров:	2
Размер:	117.3 Кб
ID:	221581

Да и угадай чьи облучатели.
    Привет кролиководам :))
    Последний раз редактировалось просто Я; 03.12.2015, 00:47.

Комментарий

Название:	малоярославец.JPG
Размер:	55.7 Кб
ID:	221583
      Не скачет потому что база одна..

Комментарий

Сообщение от sgser Посмотреть сообщение
        [ATTACH=CONFIG]21804[/ATTACH]
        Не скачет потому что база одна..
        ДВЕ , и лёгким движением руки (а на земле ноги) стабильный захват той какой хочу.

Название:	тиняковоКРАК.jpg
Просмотров:	2
Размер:	117.3 Кб
ID:	221584Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ТиняковоКРАК2.jpg
Размер:	114.7 Кб
ID:	221585

фото самих баз надо?

Комментарий

Фото не надо. А угол поворота соответствует угловому расстоянию между БС? Есть ли периодичность настройки то на одну БС, то на другую при постоянном повороте в одну сторону?
          кабели одинаковой длины?

Комментарий

Сообщение от просто Я Посмотреть сообщение
            Лови, сегодня пробовал.
            И да, я не знаю почему работает и не "скачет по базам". (с "руки " и не скачет ,а стабильно)
            Во загадка "природы"!
            ШАЙТАН!!!!

Комментарий

Лови, сегодня пробовал.
              Во загадка "природы"

Да и угадай чьи облучатели.
              Привет кролиководам :))

Название:	PC022579.jpg
Размер:	105.9 Кб
ID:	221586

Комментарий

Сообщение от sgser Посмотреть сообщение
                Фото не надо. А угол поворота соответствует угловому расстоянию между БС? Есть ли периодичность настройки то на одну БС, то на другую при постоянном повороте в одну сторону?
                кабели одинаковой длины?
                Ну транспортиром углы не мерил ,необходимости как то нет.
                А так да, повернул в одну сторону взял одну базу,в другую повернул соответственно взял её (ну и угол разлёта между б.с. не большой так с легонца повернул),
                единственно у одной показатели были чуть выше и после перевода на б.с. послабей ,модем переключался не с полпинка (ну это естественно)
                Каб сборки по длине разные ,потому что при окончательной сборке бокс будет сдвинут в сторону (отсюда и разность длин)

Комментарий

Не много опережу возможные вопросы.
                  1-на один облучатель пробовал , в этом же положении сигнал плохой dB не дам (не снял,не интересно) ,но как то палка и обрывы связи с б.с.
                  2 - в "правильном" положении и тоже на один облучатель в "палках" было 1-2 ,но те же обрывы.(не интересно)
                  3 - с месяц назад (мож чуть более) там же на 1 метровый перфорированный "ланс" облучатель 1 (двух портовый) было 3 палки (скрин в роде где то остался могу порыть ) связь с б.с. стабильна без разрывов и как помнится что то 6-10мбт приход и 1-2.5мбт уход.

Комментарий

Я))) промоделил облучатель 2500-2700 со смещением по горизонтали 5 см, минус усиления пол дби, как Роман такой расклад? Все приходы у вас от узкой диаграммы направленности, но усиление очень резко падает!!!
                    Вобщем бред все это!!!

Комментарий

Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщение
                      Улучшился прием, восходящий канал разгрузился (меньше ошибок при приеме, меньше перезапросов), может поэтому.
                      А вот здесь, похоже близко.
                      Разглядывая антенну ,все видят большую хрень и забывают о малюсенькой хреновинке которая должна "обработать" полученный сигнал ,
                      почему все сбрасывают со счёта модем.

Комментарий

Не много опережу возможные вопросы.
                        1-на один облучатель пробовал , в этом же положении сигнал плохой dB не дам (не снял,не интересно) ,но как то палка и обрывы связи с б.с.
                        2 - в "правильном" положении и тоже на один облучатель в "палках" было 1-2 ,но те же обрывы.(не интересно)
                        3 - с месяц назад (мож чуть более) там же на 1 метровый перфорированный "ланс" облучатель 1 (двух портовый) было 3 палки (скрин в роде где то остался могу порыть ) связь с б.с. стабильна без разрывов и как помнится что то 6-10мбт приход и 1-2.5мбт уход.
                        А зеркало перпендикулярно направлению на БС, или косит немного в сторону одной из антенн?

Комментарий

А вот здесь, похоже близко.
                          Разглядывая антенну ,все видят большую хрень и забывают о малюсенькой хреновинке которая должна "обработать" полученный сигнал ,
                          почему все сбрасывают со счёта модем.
                          Спорим на бутыль коньяка, что нормальный мимо облучатель Вашу систему уделает?)))

Комментарий

Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
                            Я))) промоделил облучатель 2500-2700 со смещением по горизонтали 5 см, минус усиления пол дби, как Роман такой расклад? Все приходы у вас от узкой диаграммы направленности, но усиление очень резко падает!!!
                            Вобщем бред все это!!!
                            Алекс,я стесняюсь спросить ,а где я указал ,что ч.д. здесь 2500-2700 ? (ну спросил бы что-ль, прежде)
                            Это теле2 3ж и как то в другом ч.д. 1800-2100
                            И повторюсь,я на сайте не прикалываюсь (как то сесть под вышкой ,а Вы тут думайте ,гадайте) Это реальная антенна,реальные данные (на фото не я ,напарник)

Комментарий

Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
                              Спорим на бутыль коньяка, что нормальный мимо облучатель Вашу систему уделает?)))
                              Какую именно систему?
                              краказябра в 3ж порвёт многих.
                              Озвучь диаметр твоей предполагаемой тарели.

Комментарий

Алекс,я стесняюсь спросить ,а где я указал ,что ч.д. здесь 2500-2700 ? (ну спросил бы что-ль, прежде)
                                Это теле2 3ж и как то в другом ч.д. 1800-2100
                                И повторюсь,я на сайте не прикалываюсь (как то сесть под вышкой ,а Вы тут думайте ,гадайте) Это реальная антенна,реальные данные (на фото не я ,напарник)
                                Ну у меня была модель на эту частоту, Вы думаете что расчет на другой частоте даст другие результаты ? Как насчет коньяка)))???

Комментарий

Обработка...
                                X