Сообщение от просто Я
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель диапазона 3G MIMO
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДве тарели, два облучателя, и все дела, можно поэкспперимтировать, один поставить линейный, другой закрутить.
вот то ,что "краказябра"
"
но для начала каким диаметром банкуешь?если 5 и 5 прямофокус ,так я против (не честно) хотя и Шустовский найду,что бы посмотреть как ты на месте это собирать будешь.
Или ты думаешь,что я облучатели Игоря не испробовал в различных вариантах?
Коньяк хорошо бы Шустовский (блин щя и не достать) лучше три зирочки ,5 как то жестковат (по мне)
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеЯ надеюсь ты понимаешь разницу в моих "кракен" и "краказябра"
вот то ,что "краказябра"
но для начала каким диаметром банкуешь?если 5 и 5 прямофокус ,так я против (не честно) хотя и Шустовский найду,что бы посмотреть как ты на месте это собирать будешь.
Или ты думаешь,что я облучатели Игоря не испробовал в различных вариантах?
Коньяк хорошо бы Шустовский (блин щя и не достать) лучше три зирочки ,5 как то жестковат (по мне)
Шустоасвий-не, не обитает в моих краях, на Кизляр потяну-сойдет?)))
тарель любая сойдет.
Комментарий
-
На счёт торговых марок не знаю.
"краказябра" потому ,что "краказябра",хрень,значит хрень и если хреновину совместить с байдовиной ,то получитсяа "крак" и если я хочу жрать,то я так и говорю ХОЧУ ЖРАТЬ,не ну, на людях где то так - Любимая ,я так проголодался ,позволь отведать этого запечённого гуся (сегодня были тушёные куриные ножки)
Кизляр и я потяну.
И моё против твоего,извини моё решение и моё железо -это моё (и облучатели чьи у меня будут? - правильно) .
Твоё решение и твоё железо - это твоё.
После хоть об экспериментируемся .
И частотный диапазон озвучь.
и оператор.
Ты от меня не очень далеко ,у тебя есть "точка" для замера(проведения "состязаний")?
Ты ко мне или я к тебе?(мне без разницы)Последний раз редактировалось просто Я; 04.12.2015, 09:59.
Комментарий
-
Ребята, не ссортесь!!!
Вот я кажется придумал (в смысле, понял; придумал автор!), как это может работать в случае с Кракеном. Скорее всего корифеи в радиотехнике меня поправят, но объяснение такое: Если поставить второй облуч параллельно оси параболы и настроить его так, чтобы он облучал первый облучатель, то теоритически (?????), часть излучения улетит в пространство, а часть переотразиться и с "удвоенной силой" полетит в нужном направлении.
Поэтому, я и спросил несколько постов назад: как тарелка смотрит на БС? Перпендикулярно, или под углом?
Единственный косячок, что вроде в 3G передает только одна из антенн... Модемчик хитрый нужен...
Кстати, если облучатели поставить в Х поляризацию, результат может быть поинтересней, при условии, что теория работает.Последний раз редактировалось Vodkaman; 03.12.2015, 23:46.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеРебята, не ссортесь!!!
Вот я кажется придумал (в смысле, понял; придумал автор!), как это может работать в случае с Кракеном. Скорее всего корифеи в радиотехнике меня поправят, но объяснение такое: Если поставить второй облуч параллельно оси параболы и настроить его так, чтобы он облучал первый облучатель, то теоритически (?????), часть излучения улетит в пространство, а часть переотразиться и с "удвоенной силой" полетит в нужном направлении.
Поэтому, я и спросил несколько постов назад: как тарелка смотрит на БС? Перпендикулярно, или под углом?
[ATTACH=CONFIG]21818[/ATTACH]
Смотрит прямо (крак) на базу ,во всяком случае я так видел,с бинокля там не "пробить" лес и пр. смотри скрины .Расчёт углов на местности ?
Ну и до кучи топосъёмку по местности заказать?Извини друг ,но не было и нет (мне) необходимости этих действий.
Рисунок похоже,но по углам не проходит,железо у меня стандарт как и держатели,с углами не играл.
И железо в отличии от "правильного" положения как то раком одно слово крак и у меня он на боку (ну видно же).
У крака в положении вертикально значения хуже,чем как есть т.е железо горизонтально ,облучатели вертикально.Последний раз редактировалось просто Я; 04.12.2015, 00:11.
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеТретьим будешь?
Смотрит прямо (крак) на базу ,во всяком случае я так видел
И железо в отличии от "правильного" положения как то раком одно слово крак и у меня он на боку (ну видно же).
У крака в положении вертикально значения хуже,чем как есть т.е железо горизонтально ,облучатели вертикально.
А вот то, что смотрит прямо - совсем не вяжется с моей теорией, да и ни с какой, честно говоря.:nea:
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеСчитай, что это у меня вид сверху.
А вот то, что смотрит прямо - совсем не вяжется с моей теорией, да и ни с какой, честно говоря.:nea:
И потом,что Вам мешает собрать тот-же крак и проверить работу в живую (Алекс знает место где тарели под ногами валяются ,думаю поделится)
Комментарий
-
Сообщение от Vanb4ik Посмотреть сообщениепросто Я, припустим положение облучателя и кривизна офсетного зеркала такие что две сформированные диаграммы бьют в одну точку. Почему бы Вам не попробовать такую идею. Интересно возможно ли так вообще :-).
и дать свои данные сюда на сайт.
Четверостишье Пушкина знаете (написать)? Ну так дерзайте.
Комментарий
-
Тут скоро будут испытания "Семён Семёныча" .
Вот пройдут испытания дам данные.
Хотя нет, погожу.
Для сомневающихся в моей работе с железом:
"тарелки" в различных конфигурациях и различных диаметров я ставлю уже 16 лет и на любой спутник или спутники при необходимости и с одной "тарели" кучку,
кол-во установок не знаю (после 6000 сбился и было это давно).
Данные выложенные на сайт не "утка" .
И ещё - забудьте о "работе железа на спутник" на "земле железо работает" по другому.
Я тут "порыл пыльные кладовые своего мозга" и вспомнил! Должно быть у меня пара книг ,копировать и выкладывать ,так нет,
но дам названия и авторов и при желании найдёте и почитаете.
А то -компьютерное моделирование или это не должно и не может работать.
Свои знания в чужую башку не вставишь.
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
Пушкин А.С.
И включив мозги
ручками надо ,ручками.
Литвинов Р.ГПоследний раз редактировалось просто Я; 05.12.2015, 00:29.
Комментарий
-
И тишина.
Похоже,что ручками ни кто работать не хочет в 3ж ,только Valet похоже пробует.
И "ленивые" вопросы,ленивых людей
А Алекс набивавшийся на коньяк похоже сдулся,как то резко.
Знает, мне до него всего 100 км ,и как никак ГДЕ МОЙ КОНЬЯК.
Ну ладно поберегу топливо УАЗ "Патриот" 20л. на сотню и на зад ,хрен с ним сам куплю и дешевле в сравнении с бензином(сейчас "Левъ Голицынъ" булькаю) ,я в день быват и по 400 вёрст наматываю по работе.
А за секрет где тарели под ногами (не афиширует Алекс,а вдруг все ломанутся) я пузырь поставлю если не Сахалин после урагана.
Тарелка в 3ж-не открытие это, 3 года копался в ней ранее
А ныне, в науке той понял и вспомнил из книжек
И знаю- давно это было
Да на фиг ,то нужно,какие открытья
Это же бред
Как зло -телевидение ,зло-интернет.
И зла не хватает, вот где ответ
Дам телевиденье ,дам интернет.Последний раз редактировалось просто Я; 05.12.2015, 04:06.
Комментарий
-
Ты знаешь, когда я пришел на этот форум с "пипеткой 2-х Дибиайной", пару лет назад, сразу появились технически образованные люди и быстренько засунули мою тему в курилку. А я тогда так гордился своими первыми 3-мя палками на палкометре. Первое, что мне сказали: -Учите теорию, юноша (хотя я далеко не юношь)!
А тебе вот прямо везет!!! И на форум тебя вытащил Уважаемый человек, и никто (вообще никто) из столпов нашей науки не вмешивается в обсуждение. Наверное, они все ох..ели, и сели за учебники, изучать твой феномен?
Ты только не подумай, что я сомневаюсь в достоверности твоих данных, я серьезно поражен, и жду от них научного объяснения.
Если не дождусь, то советую патентовать твою идею "Кракен", и лучше всего продать патент военным.
Комментарий
Комментарий