Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KASS

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

KASS

Из kass74...

Соединения...

Комментарий

Широкополосная? Какой диапазон?

Комментарий

Нет, это 800-960 МГц. MIMO. Антенна с БС операторов)))
        Но конструкция интересная, может кому-то для идеи сгодится)

Комментарий

Мне кажется схема подключения здесь такая: Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.jpg
Просмотров:	1
Размер:	53.0 Кб
ID:	218752
          Размерчики для идеи не подскажите?
          Если это диполь, то усиление одного элемента будет 7 дби?

Комментарий

Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
            Мне кажется схема подключения здесь такая: [ATTACH=CONFIG]18729[/ATTACH]
            Размерчики для идеи не подскажите?
            Если это диполь, то усиление одного элемента будет 7 дби?
            Точно, более наглядное изображение, не знала как лучше изобразить) Запитываются противоположные плечи диполя (верно?) попарно. Размеры сниму или сегодня вечером, или завтра. Хорошо? Увы, с собой антенну не ношу, габаритная)
            Не обсчитывала это исполнение, была интересно посмотреть внутри, а именно "патчи" или "диполи", и как выполнена линия питания.
            Если есть пожелания еще по уточнению габаритов рефлектора, бортиков, что еще может пригодиться - пишите список, чтоб уж разом ее вымерить или сделать фото.

В конечном изделии заявлено 15 dbi (если память не подвела), MIMO.

Комментарий

Vodkaman, вот!

Комментарий

Добрый день, Kass74, если не трудно опишите, что за небольшие конструкции попарно находятся рядом со средними диполями?

Комментарий

uve, описываю как могу ))
                  Конструкция примерно такая.
                  Верхняя пластинка - видимо сталь, металл достаточно плотный, алюминий мягче (по памяти). Расположен по уровню чуть ниже "звездочки" диполей.
                  Нижняя часть конструкции - по качеству и плотности похожа на пластик.
                  Я завтра попробую до антенны добраться, на работе не поймут, если привезу с собой)). Снять размеры ее? Могу "поцарапать" материалы, чтобы точнее сказать из чего. Устроит?

Комментарий

Да, спасибо. Размер и тип материала. Возможно это дополнение к экранным стойкам между этажами диполей, возможно боролись за минимизацию кроссполяризации. Попробую в модели проверить. когда Вы размеры скинете. И ещё посмотрите пластиковый радом плотно ложится на экранные стойки - может это просто механическая опора для радома?

Комментарий

Сообщение от kass74 Посмотреть сообщение
                      Если есть пожелания еще по уточнению габаритов рефлектора, бортиков, что еще может пригодиться - пишите список, чтоб уж разом ее вымерить или сделать фото.
                      Еще интересна толщина материалла из которого согнуты диполи. Диаметр кабеля.

Комментарий

uve, Vodkaman, принято) Задачи ясны, завтра разбираю на запчасти, точность штангенциркуля подойдет для замеров? Vodkaman, на кабеле видна была маркировка, попробую разобрать и зафиксировать. Про материалы тоже понятно. Сделаю)

Комментарий

Обработка...
                        X