Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KASS
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМне кажется схема подключения здесь такая: [ATTACH=CONFIG]18729[/ATTACH]
Размерчики для идеи не подскажите?
Если это диполь, то усиление одного элемента будет 7 дби?
Не обсчитывала это исполнение, была интересно посмотреть внутри, а именно "патчи" или "диполи", и как выполнена линия питания.
Если есть пожелания еще по уточнению габаритов рефлектора, бортиков, что еще может пригодиться - пишите список, чтоб уж разом ее вымерить или сделать фото.
В конечном изделии заявлено 15 dbi (если память не подвела), MIMO.
Комментарий
-
uve, описываю как могу ))
Конструкция примерно такая.
Верхняя пластинка - видимо сталь, металл достаточно плотный, алюминий мягче (по памяти). Расположен по уровню чуть ниже "звездочки" диполей.
Нижняя часть конструкции - по качеству и плотности похожа на пластик.
Я завтра попробую до антенны добраться, на работе не поймут, если привезу с собой)). Снять размеры ее? Могу "поцарапать" материалы, чтобы точнее сказать из чего. Устроит?
Комментарий
-
Да, спасибо. Размер и тип материала. Возможно это дополнение к экранным стойкам между этажами диполей, возможно боролись за минимизацию кроссполяризации. Попробую в модели проверить. когда Вы размеры скинете. И ещё посмотрите пластиковый радом плотно ложится на экранные стойки - может это просто механическая опора для радома?
Комментарий
-
Сообщение от kass74 Посмотреть сообщениеЕсли есть пожелания еще по уточнению габаритов рефлектора, бортиков, что еще может пригодиться - пишите список, чтоб уж разом ее вымерить или сделать фото.
Комментарий
Комментарий