Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бесконтактный адаптер для USB-модема.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от sgser Посмотреть сообщениеНе лучше. Ты про антенну а мы про адаптер.
Все одно ... !!!
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеВсе одно ... !!!
please write in English. I do not understand your statements in Russian.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЧестно говоря, для меня это тоже некое шаманство. С емкостным съемником, еще как-то понятно, а здесь такой халявный ретранслятор, что даже не верится что это работает.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЧестно говоря, для меня это тоже некое шаманство. С емкостным съемником, еще как-то понятно, а здесь такой халявный ретранслятор, что даже не верится что это работает.
Нужно поработать над геометрией возбуждающего элемента, чтобы он имел импеданс близкий к 50 Омам. Тогда потери будут только со стороны расстроенной антенны модема.
Выгоднее уменьшить габариты адаптера, особых преимуществ от такого габарита нет.
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеРаботает, и потери в основном определяются рассогласованностью импеданса. Я построил модель адаптера по геометрии Sgser: S12 = -0.8 dB, а вот S11 = -7.75 dB.
Нужно поработать над геометрией возбуждающего элемента, чтобы он имел импеданс близкий к 50 Омам. Тогда потери будут только со стороны расстроенной антенны модема.
Комментарий
-
Сообщение от sgser Посмотреть сообщениеСорри, нашел ошибку в чертеже: высота штыря не 37мм а 35мм. Пора мне очки носить..
Комментарий
Комментарий