Не знаю где узнать, весь инет пролазил. Есть кабель у меня сейчас он служит для переходников для модема, впаиваю в модем для внешней антенны. Дык вот этот кабель тонкий 75 ом, много ли я теряю с этим кабелем? моркировка:mini Паракс рк 75-2-13м.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
кабель
Свернуть
X
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеНе знаю где узнать весь инет пролазил. Есть кабель у меня сейчас он служит для переходников для модема впаиваю в модем для внешней антенны дык вот этот кабель тонкий 75 ом много ли я теряю с этим кабелем? моркировка:mini Паракс рк 75-2-13м.RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеИ ещё неплохо было бы точки и запятые раставИть, а то прочИтал пять раз пока понЯл эту ахинею это неуважение к чИтателю.Последний раз редактировалось валет; 13.09.2015, 19:02.
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениеиз него и бельевая веревка не выйдеттт. для кабельного тв даже не подойдет
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеА вы как написали? где точки запятые в каждом слове ошибка это не уважение к читателю.:haha::haha::haha: ещё по хуже меня или слишком торопились????? а мои посты можете не читать есть люди которые поймут и ответят:)(((. У вас в одном слове куча ошибок смотрите за собой гражданин Василий386 я исправил некоторые.
Жаль, что Вы ничего не поняли.RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеГражданин "валет", если бы Вы больше находились на форуме и внимательнее читали мои посты, то прекрасно знали бы, что я всегда пишу грамотно, чего и Вам желаю. А последний пост был пародией на Ваш безграмотный вопрос. Я не в первый раз людям на это указываю и окружающие неоднократно меня поддерживали.
Жаль, что Вы ничего не поняли.
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение174й или какой другой, длиной сантиметров 20 не более
но не какашку же откровенную
я пользую китайский посеребреный, плотная оплетка сплошная, тело кабеля фторопласт.
на али или ебей можно за недорого покупать.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеКакашка эта почему то работает, в один модем впаивал и пинг и скорость норм. В теме, облучатель 3g как раз этот модем работает. У кабеля оплётка плотная полностью медь, завтра скоро ещё пигтейлы придут проверю разницу.
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеГражданин "валет", если бы Вы больше находились на форуме и внимательнее читали мои посты, то прекрасно знали бы, что я всегда пишу грамотно, чего и Вам желаю. А последний пост был пародией на Ваш безграмотный вопрос. Я не в первый раз людям на это указываю и окружающие неоднократно меня поддерживали.
Жаль, что Вы ничего не поняли.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеКакашка эта почему то работает, в один модем впаивал и пинг и скорость норм. В теме, облучатель 3g как раз этот модем работает. У кабеля оплётка плотная полностью медь, завтра скоро ещё пигтейлы придут проверю разницу.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеОдной запятой нехватает.RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеПеред "и" запятая ставится только в случае перечисления. А последнего там нет. =)
Но все это, конечно, шутка!!! Это все от зависти к людям с врожденной грамотностью...
Комментарий
Комментарий