Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблема с flash памятью видеокамеры aircam dom

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Проблема с flash памятью видеокамеры aircam dom

Здравствуйте!
    В видеокамере aircam dom вышла из строя flash W25Q64CV(при подаче питания нет никакой инициализации не моргает лампочками),
    flash заменил, нашел бэкап и залил программатором, но от другой камеры просто aircam. Такой бэкап не подошел восстановился только загрузчик загорелись лампочки.
    В терминале вижу сообщение SPI: Fail to read code in 0x6000 fail!MP SPI-NOR Bootstrap v0.2

В 2014 году на Краснодарском Форуме http://www.lan23.ru/forum/showthread...454#post117454 Wi-Fi и и локальных сетей когда ремонтировали Aircam человек под ником red1 писал
    "Если нужны бекапы то могу скинуть ,у меня они есть с разных камер ,есть рабочие и не рабочие камеры для опытов."
    Я писал ему в личку, но он не откликается.
    Вопрос может у кого то еще есть бэкап c flash от такой камеры можете поделиться?
    Спасибо.

Даже и не надейтесь. Хотя...
    Вы старую флеш на прогер ставили, проверяли? Система защиты убиков привязывает прошивку к чипу флеши, соответственно фулл Вам не поможет. Поломать это дело могут лишь несколько человек на этом сайте, а фуллы есть. Сейчас Алексею вышлю, он у себя на Я-диске выложит, возьмёте потом оттуда.

Комментарий

Добавил , спасибо за фуллы.
      Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

Обработка...
      X